категории | RSS

Где купить телевизор в Калининграде?

В Калининграде много онлайн-магазинов, где можно приобрести бытовую технику, в частности, телевизор. Выбор места покупки за вами, но мы бы хотели поделиться одним выгодным вариантом, где можно купить телевизор по ценам, которые выгоднее, чем у большинства магазинов.

Далее речь пойдет об интернет-гипермаркете «Уйма».

Почему мы рекомендуем «Уйму»



В «Уйме» всегда можно сделать предзаказ телевизора, который еще не поступил в продаже. И тогда вы будете первым обладателем товара в Калининграде.
Телевизоры в Калининграде можно приобрести в рассрочку. Покупатели в «Уйме» не будут переплачивать за товар. Взять телевизор можно без первого взноса на полгода. Технику можно взять в кредит. Вся процедура займет не больше пары минут.

Онлайн-поддержка всегда на связи и поможет с оформлением заказа, выбором телевизора или ответит на вопросы по доставке.

Не нужно постоянно мониторить сайт для того, чтобы поймать выгодные скидки. Интернет-магазин «Уйма» постоянно предлагает клиентам скидки и акции на телевизоры.
При оформлении заказа на технику можно выбрать курьерскую доставку. Телевизор привезут на следующий день или в день покупки. Доставка бесплатна по Калининграду. Просто укажите адрес, куда нужно доставить товар, выберите удобное для вас время, а курьер за час до приезда напомнит вам о своем визите. В магазине заботятся о своих покупателях и ценят их время. При желании можно оформить экспресс-доставку, тогда товар будет у вас в течение трех часов.

Дешевые и качественные модели телевизоров



Одна из самых доступных по цене моделей телевизора, представленная в онлайн-магазине «Уйма» - 24-дюймовый I-Star L24A550 HD. Модель идеально подойдет для тех, кто привык использовать телевизор только по его прямому назначению – просмотру программ и медиафайлов с носителей.



Разрешение экрана 1366x768 пикселей, что позволяет смотреть видео и ТВ-передачи в HD-качестве. Разъемы AV, HDMI, USB позволяют подключить различную технику для просмотра видео и прослушивания музыки. Цена телевизора – 6 985 руб.

Для тех, кто хочет модель с поддержкой Смарт ТВ, в онлайн-магазине «Уйма» есть Телевизор LED Kivi 24H600KD за 9 990 руб., что значительно дешевле, чем в других точках.



Телеканалы и видеоконтент можно просматривать в HD качестве на 24-дюймовом экране. С помощью встроенного модуля Wi-Fi можно подключиться к сети Интернет и наслаждаться просмотром контента из всемирной паутины.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-05-13T16:06:18Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика