категории | RSS

ARTEL. Лидер рынка отечественных строительных материалов

Один из главных пунктов при планировании отделочных работ – выбор строительных материалов. Они должны быть качественными, удобными в применении и доступными по цене. Этим требованиям отвечает популярная российская марка строительных материалов ARTEL.

Преимущества продукции ТМ ARTEL



Более 20 лет ООО «Стройторг+» выпускает строительные и отделочные материалы под торговой маркой ARTEL. Компания завоевала репутацию надежного производителя за счет высокого качества продукции и ее ценовой доступности. Параллельно ООО «Стройторг+» выступает дилером российского бренда Aspro, выпускающего оборудование для механизации малярных работ. На сайте компании можно выбрать необходимое aspro оборудование.

В ассортимент продукции ТМ ARTEL входят:

  1. 1. Готовые полимерные шпатлевки.

  2. 2. Водно-дисперсионные краски.

  3. 3. Строительные смеси.

  4. 4. Декоративные штукатурки.

  5. 5. Грунтовки и другие товары.


Компания «Стройторг+» делает основной упор на качество продукции и удобство ее применения. Контроль производственного процесса идет от начала до завершения цикла. Это и выбор сырья, подготовка, использование высокотехнологичного оборудования, проверка готовой продукции в собственной лаборатории. тестируются на оборудовании для механизированного нанесения компании Aspro.

Полимерная шпатлевка ARTEL





Особого внимания среди продукции ООО «Стройторг+» заслуживает полимерная шпатлевка ARTEL, адаптированная под механизированное нанесение. В смеси отсутствуют грубые абразивные вещества в виде песка, цемента, гипса. Максимальный размер частиц – 100 мкр. Благодаря своей структуре готовая полимерная шпатлевка Артель не влияет на работу оборудования, не забивает сопла, шланги и фильтры, увеличивает время непрерывного нанесения.

Остатки смеси легко вымываются водой, так как они не застывают в шлангах. При хранении в плотно закрытых емкостях полимерная шпатлевка Артель сохраняет изначальную структуру в течение нескольких лет.

Если трудно определиться с выбором, обратите внимание на продукцию ТМ ARTEL, посмотреть ассортимент можно на официальном сайте https://arteltm.ru/ . Вся продукция соответствует европейским стандартам качества, на 20-50% дешевле аналогов. Помимо этого, специалисты компании ООО «Стройторг+» помогают с выбором и настройкой оборудования для механизированного нанесения, проводят мастер-классы. Также при покупке шпатлевочных станций Aspro 6000 и 7200 каждый получает в подарок паллет шпатлевки или краски!


Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-03-20T18:03:33Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика