категории | RSS

В сети появилось описание интересного инструмента для коммуникаторов производства компании Sony Ericsson. Описывается PDA Security ModPack как новая модификация для программного обеспечения коммуникатора, которая предоставляет пользователю неограниченные права по доступу к системе.
Судя по описанию, она может оказать полезной, например, для обеспечения возможности Java приложениям, установленным на устройстве, например таким популярным программам как Jimm или OperaMini, получать доступ к сетевым сервисам и/или локальной файловой системе без необходимости запрашивать разрешение, а также возможности файл-менеджеру отображать все скрытые файлы или написания собственных приложений без ограничений безопасности.
Приложение ModPack доступно через сервис обновлений Software Update, при этом стоимость составляет $20. Решение предназначено для коммуникаторов Sony Ericsson M600, W950 и P990, работающих на платформе UIQ 3.0 операционной системы Symbian. Ознакомиться с более подробным описанием можно, например, на сайте SEUniverseВзял новость здесь

DimonVideo
2007-07-06T14:09:27Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 21

#11   godmoon    

Это не развод, это действительно так, многие уже опробовали эти новые прошивки и говорят, что все стало намного лучше, никаких сертификатов больше не требуется, хотя если такое сделали, то в чем же тогда преимущество 9ки?


0 ответить

#11   LPV    

Другой вопрос, что такие скрины я тоже могу сделать минут за 15, и 20$ тянет на не плохой развод, ибо по логике это должна быть или модифицированная прошивка или патч для локальной модификации своего дампа памяти. На офф. сайте написано, что патч интегрирован в прошивку. Посмотрим, может в инете и появятся эти файлы на халяву.


0 ответить

#11   LPV    

Другой вопрос, что такие скрины я тоже могу сделать минут за 15, и 20$ тянет на не плохой развод, ибо по логике это должна быть или модифицированная прошивка или патч для локальной модификации своего дампа памяти.


0 ответить

#11   LPV    

Доктор реально не осознает, чем светит нам эта ситуация и что на самом деле дает это приложение. Учитывая то, что перестали выдавать сертификаты и то, что УИК 3 в виде ОС использует 9-ку, то это дает какую-то надежду на то, что мы получим подобный взлом и на них. Про 7-ю ось я промолчу, хрен с ней с жабой на них. К вопросу о безопасности- если у юзверя хватит мозгов найти и поставить этот патч, то думаю он сможет отследить, что делает тот или иной софт. А ламеры могут сидеть и не беспокоиться, платите дальше за каждую прогу от 10$


0 ответить

#11   Pak1t0    

По моему мнению такие вещи без одобрения, так сказать \"вышестоящих\", тоесть СЕ, не сделают.копать дальше мне смысла никакого(не являюсь владельцем УИК)каждый сам выводы делает.


0 ответить

#11   Pak1t0    

по неподвержденной инфе, к проэкту имеет отношение [wl] так, что...И doctor.01 ненадо паниковать изза жабы ;)


0 ответить

#11   doctor.01    

А оно Вам надо. Только представьте что теперь даже жаба сможет делать с вашим телом всё что хочет (ходить в интернет, слать сообщения, звонить) без ВАШЕГО ведома. плачу 20 $ что бы автора сего чуда подвешали за МТС. Короче получается что вся защита которую делали столько времени, потратив столько денег сломана. 100 пудов это поделка не сони эрика а какого нибудь прыщавого подонка хакера. Лично мне такой патч за даром не надо! А вы поставите себе?


0 ответить

#11   non-prevailing    

и как этот патч купить?


0 ответить

#11   BodyZ    

А шо не видно шо для UIQ 3.0? Или ты считаеш, шо UIQ 3.0 и S60v3(Symbian 9.1) ето одно и тоже самое?


0 ответить

#11   badbal    

а это для какой оси?! иди учи уроки


0 ответить

Яндекс.Метрика