категории | RSS
  

Как я и обещал — а я всегда держу обещания, когда мне это выгодно — пишу о том, что моими растовыми декораторами пользоваться можно, но осторожно. Хотя я и починил с помощью них свою игру, о чем и поведал в предыдущем триумфальном посте, но тогда же и обнаружил очередную прореху. Но я мудр не по годам, поэтому давно понял, что мою хорошую идею нужно оформить в более совершенную форму, а именно переписать по уму библиотеку целиком. и я обратился за помощью к высшим силам, и тогда моё внимание обратили на существование либы под названием "syn", то есть "syntax", как я полагаю.
Предназначен syn именно для парсинга исходного кода на Rust. Вот так раз. Как раз что мне нужно. К сожалению, он у меня почему-то установился криво, потому что половина функций не импортируется, когда я попытался создать тестовый проект. Разбираться мне было некогда, но понятно, что когда я захочу переписать свою библиотечку декораторов, этим придется заняться. Пока же я переключаюсь на игру.


Virtuos86
2017-11-13T12:13:13Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   Virtuos86    

\" Переключился\". Subscribe.ru, на котором находится рассылка, по которой я и портирую игру с турбопаскаля на Rust, отдает ошибку 502 на страницах рассылки.


0 ответить

Напомнить пароль