категории | RSS

Криптовалюты изменили облик цифровых транзакций и произвели революцию в финансовом секторе. Майнинг играет важную роль в развитии этой отрасли, обеспечивая эффективность и устойчивое развитие цифровых валют.
В то время как майнинг криптовалюты за последнее десятилетие оказался очень прибыльным видом деятельности, растущие затраты на электроэнергию и оборудование в сочетании с более низкой прибылью из-за событий, связанных с уменьшением вознаграждения вдвое, делают майнинг сложнее, чем когда-либо прежде.
Получение прибыли в этой области сейчас во многом зависит от возможности обеспечить дешевое электроснабжение и инвестировать в лучшие графические карты для майнинга.
В этой статье мы рассмотрим лучший графический процессор для майнинга, доступный сегодня. Забегая на перед, если вы остановитесь на AMD то лучше lolminer скачать. Но прежде чем мы перейдем к этому вопросу, давайте подведем итоги некоторых основных концепций.

Что такое майнинг на GPU?

Начать майнинг криптовалюты не так страшно, как кажется на первый взгляд. В настоящее время есть такие варианты, как Cloud Mining, которые позволяют вам арендовать чье-либо оборудование для майнинга и позволить им делать тяжелую работу. Конечно, это менее выгодная альтернатива.
Когда дело доходит до майнинга «самостоятельно», у вас есть три разных варианта:
CPU Mining: процесс, который использует процессоры для майнинга криптовалют. Хотя он был популярен в старые времена, он устаревает из-за роста числа GPU и ASIC-машин.
Майнинг на GPU: точка входа в крипто-майнинг. Это сбалансированный подход к майнингу, который принесет прибыль при настройке на правильную валюту.
ASIC Mining: это специальные устройства, созданные с единственной целью - майнинг криптовалюты с максимально возможной эффективностью.

Благодаря майнингу на GPU майнеры могут проверять транзакции в блокчейне и получать вознаграждение за свои усилия и расходы в криптовалюте.
Тем не менее, важно инвестировать в лучшие графические карты для майнинга на GPU, чтобы воспользоваться преимуществами майнинга криптовалюты.

Как выбрать лучший графический процессор для майнинга?

Когда дело доходит до выбора лучшего из множества графических процессоров для майнинга, есть множество вещей, которые вам необходимо принять во внимание. Взгляните на три основных совета, которые вы должны держать под рукой при покупке графических процессоров для майнинга.

Посмотрите на скорость хеширования

Когда вы выбираете графический процессор, обязательно разделите цену на хешрейт, чтобы определить стоимость единицы хешрейта. Чем меньше число, тем лучше. Итак, чтобы обеспечить рентабельность графического процессора, вам необходимо рассчитать хешрейт.

Не бойтесь использованных графических карт
В большинстве случаев никто не предпочитает покупать бывшие в употреблении графические карты. Но когда дело доходит до майнинга, можно подумать об использованных.
Покупка бывшего в употреблении графического процессора также является отличной идеей для более быстрой окупаемости ваших инвестиций. Очевидно, что вам нужно будет заменить свой графический процессор через несколько лет интенсивного майнинга криптовалют, поэтому лучше инвестировать в старый, чем на совершенно новый.

Выберите сторону Nvidia или AMD

Когда вы начинаете искать лучший графический процессор для майнинга, часто возникает вопрос, хотите ли вы Nvidia или AMD.

Лучшая видеокарта для майнинга
Теперь, когда мы пересмотрели факторы, которые необходимо учитывать при выборе лучшего графического процессора для майнинга, вот несколько лучших решений, которые в дальнейшем помогут вам принять обоснованное решение.

Nvidia GeForce RTX 2080 Ti

Первым в списке идет последнее обновление линейки графических процессоров Nvidia RTX 2080 Ti - ведущей модели линейки GeForce от Nvidia, выпущенной в августе 2019 года.
Те, кто ищет конкурентоспособную и современную архитектуру, могут предпочесть Nvidia GeForce RTX 2080 Ti чему-либо. Адаптивное совместное использование в реальном времени, трассировка лучей, искусственный интеллект и архитектура поворота являются основными особенностями этой конкретной модели.

Nvidia GeForce RTX 2060

Еще одно мощное имя в линейке моделей GeForce - RTX 2060, еще один популярный выбор среди майнеров. RTX 2060, поддерживающий архитектуру Turning и обладающий всеми популярными функциями, составляет серьезную конкуренцию 2080 Ti.
Вы можете майнить широкий спектр монет, включая Grin, Ethereum, Ethereum Classic, Ravencoin, Beam, Zcoin и т. Д. Это также хороший выбор для новых майнеров.

Nvidia GTX 1080 Ti

В течение многих лет GTX 1080 Ti оставалась сильной и мощной графической картой, используемой для майнинга. Он идеально подходит для майнинга и игр и неплохо с этим справляется.
Несмотря на то, что он довольно тяжел в кармане, характеристики и производительность GTX 1080 Ti, безусловно, несравнимы. Многие популярные монеты, такие как Ethereum, Ravencoin, Zcoin, Zelcash и т. Д., Можно добывать с помощью GTX 1080 Ti.

Nvidia GTX 1070 Ti

Это младшая версия GTX 1080 Ti, к тому же она намного дешевле. Итак, если вы думаете о некоторой экономии, вы, вероятно, можете подумать о покупке Nvidia GTX 1070 Ti. Это один из производительных графических процессоров от Nvidia, который может служить вашим целям.
Возможно, вам придется пойти на компромисс с памятью, поскольку у нее всего 8 ГБ Gddr5. Эта конкретная модель Nvidia является экономичной и высокопроизводительной. Это идеальное сочетание, за которое можно поручиться.

Nvidia GTX 1070

Если вы являетесь постоянным майнером криптовалюты, вы должны знать, насколько популярна GTX 1070 среди майнеров. Что касается эффективности, Nvidia GTX 1070 может эффективно превзойти своих конкурентов.
Низкое потребление электроэнергии - еще одна замечательная особенность этой модели, которая делает ее такой популярной среди майнеров. Те, кто любит майнить криптовалюты, по-прежнему считают GTX 1070 идеальным выбором графического процессора.

Nvidia GTX 1060

Следующей в линейке Nvidia GTX идет GTX 1060, которая наиболее известна своей доступностью. Еще одна важная особенность этой модели GTX - ее доступность. Если быть точным, то он в пять раз дешевле топовой модели GTX.
Эта графическая карта Nvidia имеет версии с 3 и 6 ГБ памяти. Но лучше использовать версию на 6 ГБ, так как 3 ГБ больше не совместимы с Ethereum. Таким образом, важно выбрать память в соответствии с монетой, которую вам нужно добывать.

AMD Radeon VII

Одна из самых элегантных и эффективных красных видеокарт от AMD, Radeon VII, никогда не разочарует вас с точки зрения своей скорости хеширования. Он выдает 90 Mh / s, но имеет высокое энергопотребление.
Тем не менее, его функции, безусловно, могут превзойти Nvidia Titan V. Вы можете добывать некоторые крипто-монеты, такие как Metaverse, Ethereum, Ethereum Classic и Monero. Помимо высокого энергопотребления, AMD Radeon VII может стать идеальным выбором для многих майнеров.

AMD RX Vega 56

По характеристикам и характеристикам AMD Radeon RX 56 определенно может конкурировать с Nvidia GTX 1070. Кроме того, она намного дешевле, чем GTX 1070. Высокое энергопотребление - единственный недостаток AMD RX Vega 56 со своей стороны. Потребляемая мощность 210 Вт.
Помимо этого, вы можете использовать эту удивительную модель AMD для своих нужд в майнинге. Вы можете добывать Ethereum, Ethereum Classic, Monero, Metaverse с AMD RX Vega 56.

AMD Radeon RX 580

Именно эта модель от AMD получила широкое признание среди майнеров. Благодаря своей оптимальной и низкой скорости потребления и 30 Mh / s, AMD Radeon RX 580 удалось стать популярным выбором графических процессоров для постоянных майнеров.
Это хорошо сбалансированная модель с идеальным сочетанием функций. Благодаря впечатляющим характеристикам и безупречной производительности спрос на RX 580 довольно высок, и его часто трудно найти.

AMD Radeon RX 570

Еще одна популярная среди майнеров модель AMD - AMD Radeon RX 570. Она была запущена как переходная модель в линейке Radeon AMD, когда возникла нехватка графических карт. Сразу после запуска майнерам эта переходная модель пришлась по душе.
Модель приобрела такую ​​популярность, что на момент запуска ей удалось захватить хорошую долю рынка. Ethereum, Ethereum Classic, Metaverse и Expanse - это крипто-монеты, которые вы можете добывать на AMD Radeon RX 570.

AMD Radeon RX 480

Это одно из недавних дополнений к линейке Radeon моделей AMD. Эта конкретная модель была выпущена во втором квартале 2016 года. Таким образом, в ней есть все популярные функции, которые вы могли бы использовать в графическом процессоре для майнинга.
Это оборудование имеет приличное энергопотребление и скорость хеширования, достаточную для эффективного выполнения майнинга. Вы можете добывать монеты, такие как Metaverse, Ethereum и Ethereum Classic. Он также популярен благодаря своей доступности.

AMD Radeon RX 470

Хотя RX 470 имеет довольно низкую производительность, чем RX 480, вы не столкнетесь с возможными задержками во время майнинга. Стабильная работа при различных нагрузках - важнейший плюс именно этой модели AMD.
Metaverse, Ethereum Classic, Ethereum и Expanse можно добывать с помощью Radeon RX 470. Вы также можете сэкономить на стоимости при покупке AMD Radeon RX 470.

Нижняя линия

Майнинг на GPU - это наиболее распространенная форма добычи криптовалюты. Жизненно важно выбрать лучший графический процессор для майнинга, чтобы сделать процесс более оптимизированным и эффективным.
На рынке доступен широкий спектр графических процессоров, которые идеально подходят для майнинга. Вышеупомянутые были одними из самых популярных графических процессоров как от Nvidia, так и от AMD для которого lolminer настройка простая. Если обилие графических процессоров смущает, вы можете принять во внимание этот список.


alexfrost
2020-11-21T12:44:53Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика