Вывод ответа #1864227039

-

Шрифты на S^3

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Wyatkin1979,
Я уже поменял несколько наборов шрифтов. папка в привате то появляется, то нет. Закономерности ее происхождения особой не вижу. Но уже точно видно, что в файлах ltt хранятся ссылки на шрифты в ресорс-фонтс, их свойства. Если при смене шрифтов эту папку не зачистить, то обращение системы к шрифтам в ресорс будет не по их свойствам, а как к предыдущему (предыдущим) комплектам, т.е. не всегда корректно.
Можно даже поставить туда заглушку в виде пустого файла lfonts, тогда папка появляться не будет, и можно спокойно подбирать шрифты в Resource.
На стандарт лучше не переходи в процессе, просто соблюдай внутренние имена в папке ресорс-фонтс. ВСЕ внутренние имена, включая S60ZDIGI.ttf (Series 60 ZDigi)! Про его произвольное внутреннее имя я возможно и ошибся, уже несколько раз наступал на грабли с кэшированием(?) шрифтов в привате. Результаты получались разными с одним и тем же комплектом шрифтов.
Папку C-private-10003a16-lfonts удалять обязательно при смене шрифтов! Дальше, на ее присутствие в системе можно не обращать внимание.
-------------
добавлено в 19.41: Восстановил наконец-то Ови-Стор bully
Конечно он нафиг не нужен, но обидно было потерять такой инструмент для тестирования шрифтов на совместимость с КуТями smile
Теперь уже могу подтвердить, что на Анне со сторонними шрифтами нормально работает все. Жирность есть там где ей быть и положено!

Дополнительный скрин #1 (26,91 Kb)

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика