Вывод ответа #1865378351

-

Повара и благодарные ценители!

Делимся своими рецептами,секретами,советами!

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

shefpovar,
А мне очень нравится гвоздика именно в сухом посоле. Филе селедки нарезанная на небольшие кусочки, в банку слоями с пересыпкой соли и гвоздики, и под гнет в холодильник на пару дней (я и на следующий ем). Вот только селедка в последнее время очень не качественная продается.
Далее про рыбу, очень люблю сибас (или дорадо, но менее "кремовая", можно и форель радужную), чистим-потрашим (обычно голову оставляю, кишки, плавники и пр выдираю с жабрами), натираем внутри солью, внутрь рыбы пассированный лук и по веточки базилика и петрушки (хотя правильней розмарин и тимьян, но мне так больше нравится) и кусочки лимона (смотря какой размер рыбы и лимона, обычно 2-3 четвертинки, только снимите цедру с нее, потом пригодится), в разрез от удаления спинного плавника тоже можно зелень и лимон, рыбу обмазать оливковым маслом, и обсыпать с обоих сторон солью и мелко порезанной зеленью и натертой цедрой лимона. Все это в форму для выпекания выложенную фольгой, и в духовку 200 градусов на минут 15, потом фольгу сверху снять, и еще минут на 10 в духовку. На гарнир обычно салат из руколы, чери, болгарского перца, огурцов, заправленные соевым соусом, соком лимона и оливковым маслом. Пропорции сказать не могу, делаю все на глаз. Буду делать фото приложу.
Еще быстрое блюда, картофель соломкой слегка ожарить, к нему добавить тыкву небольшими брусочками, и жарить до готовности, добавить красный лук полукольцами немного подрумянить, посолить поперчить и добавить зелень укропа и кинзы.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика