Тула и область » Страница 13

-

Kто из...

mulja13

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 10.1

Тула

Возраст - 55

Только не смейтесь. Меня везут на кладбище. В приказном порядке ухаживать за могилами предков (я и не сопротивляюсь). А то у меня мама спать перестает, если пару месяцев мы не съездим убраться. 10-12 могил родственников, 6 - друзей, сослуживцев.
-------------
добавлено в 20.01: У меня брат умер в 45 (8 лет назад, женат не был, детей не было), если бы не мои дочери, бабушка вслед за Левкой туда бы переселилась.

ALEX BLAT

mulja13,
Ирин, мы тебя понимаем. Смеяться глупо.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

А на каком именно кладбище?

mulja13

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 10.1

Тула

Возраст - 55

На всех трех. Дядя, бабушка, двоюродная бабушка - на первом, двоюродный брат, тетка - на втором, брат, отец, кресная и все остальные - на третьем. На третьем больше всех.
Но я на кладбище совершенно спокойно езжу. Ни тоски, ни слез. Какое-то умиротворение. Особенно на первом. Когда смотришь на старые фото на памятниках почему-то вспоминается детство. Как у тетки в однокомнатной квартире собиралось человек 15 да еще и с детьми. Картошка, соленые огурцы, квашеная капуста. Тетка самогон гнала. И было так хорошо и весело (не ехидничайте, дети не пили - мне года 4 было, я самая младшая). И всем всего хватало, в том числе и места.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Я тоже когда бываю на кладбище, сомтрю на фотографии. Только я не о детстве вспоминаю,а анлизирую лица людей, пытаюсь понять, что это были за люди. Я считаю, что лицо человека может сказать о нем многое. Не дословно конечно, но тип характера точно. Я конечно в этом деле не профессионал, но часто получается раскрыть личность.

ALEX BLAT

Цитата: SAT31
...на кладбище, сомтрю на фотографии... анализирую лица людей... часто получается раскрыть личность

Влад, в этом ты не одинок. Думаю, так большинство делает. Как ты сказал - я точно так же, даже, больше хожу смотрю, чем у своих сижу.

ALEX BLAT

С Днём Города! Тула!

lampochkanev

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi A2

г. Тула

Я отмечала, на даче с шашлыками...красота...

Яндекс.Метрика