Всё о Nokia 5500 Sport » Страница 16

-

Общий форум по Symbian

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

Ram121, Не за что). да, именно эту статью я и имел ввиду в первую очередь. дальше дорога только в сц. насчет наличия платы - не буду гадать, но тел уже староват, может и не быть... удачи!

BERING999

Ктот нибудь знает способ редактировать прошивку на эту модель? Я бы занялся этим с удовольстивием )))

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 31

BERING999, предположу, что также, как и на остальные смарты, через комп и спец проги типа феникса.

BERING999

я само ядро прошивки не могу распаковать

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 31

хз, я сам никогда этим не занимался, поспрашивай в теме про редактирование прошивки...

Skromnjaga

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Киев

Возраст - 37

Товарищи, есть вопрос: в наличии моя старенькая нокла 5500 у которой давно наблюдался глюк с бататеей: зарядка идет не более пол часа, после чего пишет, что аккум заряжен. Ну и после такой "зарядки" держит пол часа, менял 2 аккума (правда по гарантии с одного и того же магаза). Так же отдавал в официальный сервисник - сказали, шо с ним все ок, заряжает норм.
Мне стоит искать новый аккумулятор или проще купить телефон (готовлю младшему брательнику на подарок, тел в отличном состоянии, передняя панель новая, оригинальная).
Если таки можно покупать, то тогда следующий вопрос: кто пользовался аккумуляторами не стандартной емкости (например 1000мАч)? как они по сравнению со стандартными (890 мАч)?

B0syak

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Киев

Возраст - 43

у меня похожий глюк с зарядом наблюдался на 3-4-м году жизни, заряжал слабо, вздувал аккумы, а потом вообще перестал заряжать. Я больше всего грешу на контроллер питания. Заморачиваться не стал, отложил в дальний ящик. Аккумы повышенной емкости не бери, оригинал уже не так дорого стоит. Советую еще попробовать найти телефон с таким же АКБ (например 6120) поменять аккумы и посмотреть как это отразится на времени заряда и времени работы. Можно будет определить в чем проблема - в аккуме или телефоне.

Skromnjaga

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Киев

Возраст - 37

B0syak,
Телефона с таки аккумом нет, возьму стандартной емкости и проверю. Хотя вот нашел старый аккум, оригинальный (из комплекта) (правда вздутый) стоял на зарядке больше пол часа и вроде ничего не выдавал. Проверю с этим аккумом, потом может возьму новый - на нем тоже проверю.

Ilvirus

на сайте с 2007 года

Samsung GT-I9500

Уфа

Возраст - 45

Skromnjaga вздутый уже скорей всего не будет держать под нагрузкой и еще к тому же защелку мощет сломать на задней крышке

Skromnjaga

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Киев

Возраст - 37

Ilvirus,
О защелке я знаю, по этому сейчас проверяю без крышки. Да и мне важно проверить сколько телефон заряжает: сегодня я просажу этот аккум и снова поставлю на зарядку. Если процесс будет идти около положенных 2-х часов - тогда я просто поеду за новой батареей.

Яндекс.Метрика