Думаешь не пробовал? Не, у меня тариф такой. Мой онлайн + 11_2018. Поднимают лишь цену. Старт 200, потом в 2020 220, и теперь предупредили с 4-го 250 будет. Особое внимание - Предупредили. У МТС и иже с ними такое невозможно.
ОПС....
А вот конвертировать не пробовал. Спасибо...Отпишусь коли что.
... эх ребятишки..! Не рвите душу. Все одно будет так,как угодно ПАПАНЕ...! Даже если думаете,что ....... С ув.дед Василий.....г.2021...янвпрю 6...от Р.Х..
ali-bar60, Василий, не кисни. Много нас таких. Кто то про власть красножопых вздыхает, кто то их ненавидит. Ты в России (или в Гондурасе), терпи, а главное не стони. Ты старше меня, терпи....
Напомню, недоступны для торговли пакеты: купленные или снятые с продажи на «Маркет Tele2», полученные по услуге «Делитесь ГБ» или «Обмен минут на ГБ» и все перенесенные пакеты. Узнать остатки по тарифу можно здесь https://q.tele2.ru/remains
Минуты в гиги это пройденный этап. Куда мне эти 128 девать. Разве опять подарить... Надо ОТДАТЬ, а не продать минуты. У меня их почти 6000 неиспользованных. Парни, кто подскажет как, отдам половину.