Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

Lotos6680

нашли где спрашивать.smile на форуме про н97 скажут ровно противоположное, что в н97 и громкость больше, и звук более насыщенный. Сам я сходил в магазин и сравнил эти 2 телефона, в н97 просто качественно проигрывается музыка, а когда ту же песню включаешь на н 91, ощущение что находишься в клубе или на каком нибудь рок концерте, в общем не передаваемые ощущения.smile только нельзя слушать его в вакумных затычках на полной громкости и на завышенном эквалайзере, у меня после этого в ушах 3 дня звенело.smile так же сравнивал с iphone, звук тоже как то не тот, не цепляет за душу! Кстати, неплохо раскачивает мои sennheiser hd580, a у них 300 ом сопротивление

Vorbis

Н91 уникален по своей аудионачинке..так что в какой то мере аналогов по звуку ему небыло,нет и небудет...

razapan2

Vorbis полностью с тобой согласен! wink Ради этого звука купил себе уже как 3 смарт smile

Nostrill

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

Орел

Возраст - 50

Ребят, а делали ли когда-нибудь n91 8GB в Китае (официально)? Мне вот пытались в интернет-магазине "Ультратрейд" именно такой продать (аж две штуки пересмотрел).

Vorbis

У меня Е90 был вроде made in china,если мне память неизменяет...Про н91 незнаю...

Lotos6680

наверное делали. Попробуй узнать imei и позвони в поддержку nokia и продиктуй им его. Они скажут о его подлинности. Помоему смысла подделывать этот телефон нет. Это же не н95smile у меня была такая же проблема с н80, сзади на этикетке вообще было написанно made by nokia. оказался оригиналом, только предназначен для китая. А все н91е у меня были из финляндии.

Vorbis

Точно,на Е90 было написано made by Nokia....

miledidd

razapan2 надпись made by nokia на аппарате не страшна,это такой же аппарат как и финский,только предназеаченый для продажы в Азии.

razapan2

miledidd согласен,но твоя инфа для Nostrill

Nostrill

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

Орел

Возраст - 50

спасибо всем, уяснил

Яндекс.Метрика