Привет 8pool,корпус оригинал?По поводу твоей проблемы конкретно ответа нет,но у меня была похожая беда,еле на день хватало при минимальном использовании,две ботареи таскал,бесило капец. Однажды пришел конец джойстику,и мне поставили другую плату с рабочим джойстиком, заметил что батареи стало хватать намного дольше.Вторую ботарею подарил.
v6681, Все оригинальные новые запчасти и в том числе корпус,только в оф.СЦ.Ну а все это б/у-в небольших мастерских можно достать,но это не 100% может быть оригинал.Или найти телефон "донор"-для снятия необходимого.Экраны на N91 подходят с-6681/6682/6630.
Vit Pirat, была схожая проблема. Решил к сожалению только заменой HDD. Кстати, после чего у Вас появилась проблема? Прислушайтесь к телефону, HDD признаки жизни вообще подаёт?
В общем танцевал я вокруг тела, оставлял и снова за него брался, Hdd вообще никак не подавал признаков жизни ,Пока я при включенном телефоне не выдернул три раза подряд аккум, тем самым заставив его принудительно проверить жесткий диск. И о чуду он ожил. после я удалил все лишнее с жесткого диска, а именно музыку, видео. Оставил только 200кб. Но к сожалению это похоже не до конца помогло так как уже после этого тело пару раз при работе в интернете само перезагружалось, думаю тоже из за некорректной работы Hdd. Вот что делать? Дешевле наверное его выкинуть чем ремонтировать? где то можно заказать Hdd? ------------- добавлено в 00.06: На ночь поставлю на дефрагментацию.