Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 62

-

Общий форум по Symbian

ziyod_81

Привет всем обладателям сие девайса!!!
С моим 8ми гиовым телефоном проблема, т.е. не хочет работать с сетью 3G, когда стоит режим Dual mode (т.е. двойной режим) не находит и/или не видеть 3G сеть (не загорается иконка 3G), при звонке в зоне со сильным сигналом 3G разговор обрывается, почти в таких местах не возможно разговаривать с двойным режимом... Приходится постоянно ходить с режимом GSM... Кто сталкивался с такой проблемой и как его исправить.
П.С. прошивка последняя.

Lilart

Kaban6085, купи мой за 6500 =)????

razapan2

Всем привет!Давно заметил(но только сейчас решил написать winked )только для N91 у меня имеется в наличии два аккумулятора.Один BL-5C оригинал и Craftmann.Так вот при смене одного на другой(что не часто и бывает)смарт держит заряд около суток.Потом в течении примерно двух недель,выходит на прежний режим-держа заряд 2(двое)суток.Как так? belay

razapan2

Привет!Сам и отвечу на свой предыдущий пост smile ,оказывается нужно лишь еще раз вынуть и вставить аккумулятор и он будет работать в прежнем режиме(2е суток).Это решение проблемы,но все же почему так и не ясно? belay

i.o.n.

на сайте с 2006 года

Nokia N91 8GB

Украина, г. Луганск

Возраст - 51

razapan2. Разгадка, возможно, довольно простая. Если аккумулятор не новый (год-два в работе) у него увеличивается внутреннее сопротивление, вследствии чего он быстрее разряжается (вернее индикатор заряда показывает не совсем верную информацию). Пример: на индикаторе 2 палки из 7, но стоит выключить, вытащить аккумулятор, вставить и снова включить - на индикаторе 3, 4 или 5 палок, в зависимости от нагрузки на аккумулятор и его "износа". Проверено на собственном опыте.

razapan2

i.o.n.
Если аккумулятор не новый (год-два в работе)

В том то и дело,что новые.BL-5C снят пол года назад с купленного ребенку 2700,а Craftmann-куплен неделей раньше.

tam-85

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XpressMus

Пятигорск

Возраст - 40

всем добрый день. Подскажите где можно приобрести ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус на сей девайс. Заранее благодарен.

toriyama

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Самарская область

Возраст - 42

tam-85, на барахолках, или искать донора.

Miners

tam-85 на аукро зайди. Там даже новые 91е есть, ну и корпуса конечно.

basistus

Aron-16
выключаешь звук и потом открываешь Jukebox и стерео блютус работает

Не хочу умничать, но родной плеер можно поставить на паузу и тогда на БТ гарнитуре нормальный звук, только паузы между песнями кажутся великоваты. Но может это только у меня.

Яндекс.Метрика