Доброго времени суток, господа! Подскажите пожалуйста прямую ссылку на программу SymSMB 4.00.61 (cracked) на Symbian 9.3 FP2, очень нужно! Заранее весьма признателен!
Подскажите,вот поставил я программу joikuspot чтобы передавать интернет через вифи.Хотел передать интернет на планшет,Вобщем включил я жойкуспот,затем вифи на планшете,он нашел жойкуспот,соединился но в интернет не выходит,так как в характеристиках только одна антенна сигнал слабый.При этом жойкуспот показывает что сигнал сильный 100мвт.В чем может быть дело?у обоих настройка стоит как открытая сеть
Хоть на планшетах версия 3 (или 4?), но вдруг совпадает что-нибудь - вот начиная с сообщения forum/topic_1728145423/96/3400#1864671154 человеку подсказали, как подружить джойку с электронной книгой на андроид 2.0 А тут также подобный способ (если не тот же) для 2.1 и способ для 2.2 : Показать / Скрыть текст
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
такое дело, у меня модем с вайфаем и на основном ноуте проблем нет а ещё один ноут и смарт постояно обрывы или к модему подключаются а инета на них нет хотя на основном ноуте всё нормально, приходится дёргать с розетки модем и тогда всё нормализуется на время а потом всё по новой. Подскажите что с етим можно сделать?
kalja Это не модем виноват, а сам вай фай. Вифина штука такая - тут есть, а на пол метра в сторону уже нет. Вот к примеру - у меня на кухне все работает, выходишь на балкон с кухни (1.5 метра) - ноутбук работает, а 4 разных телефона и ведроидная читалка вифину видят, но соединения нет. Так что в этой ситуации ничего не исправишь. Сиди прямо возле модема, других вариантов нет.