Всё о Nokia E50 » Страница 11

-

Общий форум по Symbian

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 58

Wo111and, а опера мини, а узбек на яве, а корплейр, иксплор, всякие просмотрщики изображений. Наш телефон не имеет акселерометра, это да. А развернуть экран можно во многих приложениях.

Wo111and

на сайте с 2006 года

HTC Diamond 2(Topaz)

Украина

Возраст - 37

А полностью ?
А то что ты перечислил это опции приложений, а в меню или режим ожидания или проги на притоне. И причем здесь акселерометр? Аксель отвечает за положение телефона в пространстве, и чтоб повернуть экран не обязательно аксель

GONTSA_DESIGN

Цитата: Wo111and
GONTSA_DESIGN не вводи в заблуждение если не знаешь смарт это такой

??????кого я ввёл в заблуждение?

Wo111and

на сайте с 2006 года

HTC Diamond 2(Topaz)

Украина

Возраст - 37

GONTSA_DESIGN то что повернуть экран можно и проблема в юсике а на самом деле прикол в телефоне нельзя в нем повернуть экран

GONTSA_DESIGN

Цитата: smallnad1.01
а опера мини, а узбек на яве, а корплейр, иксплор, всякие просмотрщики изображений.

Цитата: Wo111and
то что ты перечислил это опции приложений

в Ucweb'e в том числе!!так что никого я не ввожу в заблуждение.

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 58

GONTSA_DESIGN,
да ладно, не спорьте. Обоим спасибо за полезную инфу. В заблуждение не ввожусь. Нашел узбека на яве с поворотом. Но хотел повернуть обычную. Вобщем пора тело менять.

Wo111and

на сайте с 2006 года

HTC Diamond 2(Topaz)

Украина

Возраст - 37

GONTSA_DESIGN мы с тобой о разных вещах говорим.
Ява если прогер написал можем на любом экране поварачивать экран.. хплор только картинки переварачивает тоже самое и кор.плеер, просмотршики изображений аналогично только объект поварачивает. Это же сам понимаешь не то совсем! Хочется чтоб полностью приложение поварачивал как например ютуб запускается сразу повернутый в портретную ориентацию. И чтоб хплор поварачивался полностью а не только картинки :(
а этого е50 не умеет физически обделили его прогеры

GONTSA_DESIGN

Wo111and
ну вообще вопрос и мой ответ не были о физическом повороте.

Wo111and

на сайте с 2006 года

HTC Diamond 2(Topaz)

Украина

Возраст - 37

smallnad1.01 использовать яву на нашем смарте это конечно жесть! Ram и так крохи а ты ее еще и явой. Лично у меня из явы только пару игрушек логических и если б не сын то и не устанавливал их. А в инет с явы я выходил только первый месяц общения со смартом а как попал на димон нашел юсик на си и сразу понял что ява это не для е50 smile

Яндекс.Метрика