Поворот экрана в юсике так же как в ттподе привязан к физическому повороту экрана, приколы китайские :( ------------- добавлено в 05.04: Это я про си не про яву!
smallnad1.01 да ну бакунин много чудо софта написал но ни одна из программ не добавляет оператву на смарт. GONTSA_DESIGN кстати парадокс в 3250 и е60, в них есть поворот экрана , физически, а е50 хоть и вышел позже он отсутствует :( и это насколько я знаю е50 вместе с 5500 единственные смарты без поворота экрана :( и спрашивается чем от отличается от того же 6120с
Ребят помогите плиз, самопроизвольно заблокировались исходящие на NOKIA E50 Входящие проходят,а при исходящих на дисплее пишет Вызов запрещен,при отключении в меню - параметры запрета-исходящие вызовы-отменить-запрашивает код которого естественно я не знаю.Перепрошивка ПС СЬЮТой и ресет не помогли.Постил в другом разделе форума,но модератор удалил ,т.к. постить надо было здесь и написал- Причина: по умолчанию код 0000. Или узнавать у оператора код. Это услуга оператора. В дальнейшем спрашивайте в теме о своем телефоне. 0000 не подходит,причем здесь оператор ведь переставить симку в другогой телефон то звонки проходят.Как узнать и сменить 4 значный код в телефоне или может есть какие другие решения,кроме как нести в сервис имхо оно того не стоит.Заранее спасибо.