Всё о Nokia E50 » Страница 21
-Общий форум по Symbian
Anykeyich,
Да они идут с резинкой. Уже два корпуса сменил, единственное НО, цена от 700 до 1000р. И ещё, так как офицально все аксессуары включая и корпус , продоваеммые отдельно, делают в Китае, то я так скажу, качеством не блещет корпус. Резинка не черная а серая, причём отклеилась через месяц так как длина резинки оказалась чучуть длиней длины корпуса))) Пришлось подрезать ножницами
:D
Я читал, что у китайцев мощнейшие клавиатуры. Про корпус ничего не знаю, поэтому спрашиваю. Возьму, скорее всего, китайца за 450 рублей. Брать оригинал - проще новый Е50 купить.
У всех ли стабильно идёт RemoteS60? Поставил вчера, побаловался, сегодня зависло тело конкретно.
Кто нибудь добился получения халявного интернета на смарте пуём передачи траффика через комп через передачик Bluetooth? Есть ява проа Hiisi, она работает но каждый раз надо настраивать клиент на смарте и включать сервер на компе. Плюч зайти получается только через Оперу 8.65, а оперативки почти не хватает и часто вылетает. Может у когото получилось нормально? Просто ради спортивного интереса, раньше пытался а щас есть 5530 с вафлей. Существует дофига способов но только вышеуказанный получился. Посоветуйте в общем
Anykeyich,
находясь в прямой видимости блютуза, 3-4 метра, скорость достигала примерно 40-50 кб\с. Если же появлялась какая нибудь преграда, дверь или стена, то сигнал резко падал и часто из-за таких скачков связь сразу обрывается, а значит надо заново включать клиент и настраивать его. Ненавижу эту яву!!! Плюс реакция очень медленная у такого способа. Ведь сначала браузер отправляет запрос на комп, тот загружает данные и только потом уже их отдаёт. Очень часто слетает авторизация даже при текущем сеансе. Файлы тоже не советую кочать- частенько обрывается закачка, хотя я смог однажды так фильм скачать!
- «
- 1
- 2
- --
- 20
- 21
- 22
- --
- 33
- 34
- »