Всё о Nokia 6290 » Страница 25

-

Общий форум по Symbian

m---666

12angel,
от класса зависит скорость. имхо на телефоне она не сильно важна

может кто-нибудь знает, как избавиться от щелчков при открывании\закрывании? а то они меня достали уже

AJSmart

на сайте с 2006 года

Tecno Pouvoir 2 (LA7)

Российская Федерация

Возраст - 913

Цитата: 12angel
Подскажите, кто сталкивался со 2классом-это сильно отразиться на нашем смарте?

на смарте никак не отразится,скорость обмена данными будет ниже
Цитата: 12angel
РS:ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! smile

+1 smile

12angel

m---666,а че это у тебя за щелчки? Сам корпус скрипит или звук открытия-закрытия?

m---666

корпус. вроде где-то читал (может быть даже здесь, но от темы почему-то осталось 9 стр..), что это гарантийный случай, но он у меня уже 3 года, так что гарантия кончилась давно

12angel

Да это сам корпус уже "дедушкой" стал... Незаморачивайся на этом сильно ;) У меня смарту 2.6 года.

m---666

ну это веселье с момента покупки мне слегка надоело...

12angel

Да... наш смартик это уже раритет... И темка уже вымирает...эх,ностальгия!

sindr

на сайте с 2007 года

самара, тарастан и прочее

Возраст - 37

ничего подобного. альтернативы 6290 досих пор нет.

вопрос знатокам: залезет ли bl-6f в 6290?
нашел оригинал за 600 и ёмкость 1200. но по толщине незнаю влезет ли?
кто что знает про это дело?
-----
благодарю)))))
-----

12angel

Во...с первым я с тобой полностью согласен!!! А на щет второго кстати тоже попал поадресу: я вот сам в декабре сделал модернизацию своему "любимцу" smile . Нашел оригинал bl-6f и сам поставил себе этого монстра энергии. Я снял обертку акума (так как он немного толще родного),влез он на место без проблем,но крышка задняя незакрывалась... Пришлось отрезать два усика на торце крышки,расточил немного сам акум по плоскости и все чики-пуки! Теперь ненарадусь работе смарта! Удачи,дерзай!

pentsovv

всем привет,у меня такой вопрос:

У меня при вводе стандартного кода "12345" пишет,что неправильный код.Телефон перешел ко мне от знакомого,он говорит,что код ни разу не менял,да и вообще он в такие функции никогда нелезет,даже пин код не хватает ума отключить.Получается,что немогу даже сброс настроек сделать,только акробатический формат.Кстати,после формата тоже стандартный код не идет.Как решить проблему?

Прошивка 03.03.

Компа нету и просить кого-то,чтобы установил такие-то драйвера,такие-то проги себе на комп,что-бы потом подключить мой телефон и т.д. Нереально.Вобщем с компом выход я нашел-бы без сторонней помощи... Может кто знает,как найти выход из ситуации?Буду очень благодарен за дельную подсказку.
-------------
добавлено в 02.58: всем привет,у меня такой вопрос:

У меня при вводе стандартного кода "12345" пишет,что неправильный код.Телефон перешел ко мне от знакомого,он говорит,что код ни разу не менял,да и вообще он в такие функции никогда нелезет,даже пин код не хватает ума отключить.Получается,что немогу даже сброс настроек сделать,только акробатический формат.Кстати,после формата тоже стандартный код не идет.Как решить проблему?

Прошивка 03.03.

Компа нету и просить кого-то,чтобы установил такие-то драйвера,такие-то проги себе на комп,что-бы потом подключить мой телефон и т.д. Нереально.Вобщем с компом выход я нашел-бы без сторонней помощи... Может кто знает,как найти выход из ситуации?Буду очень благодарен за дельную подсказку.

Яндекс.Метрика