Всё о Nokia 6290 » Страница 25
-Общий форум по Symbian
Во...с первым я с тобой полностью согласен!!! А на щет второго кстати тоже попал поадресу: я вот сам в декабре сделал модернизацию своему "любимцу" . Нашел оригинал bl-6f и сам поставил себе этого монстра энергии. Я снял обертку акума (так как он немного толще родного),влез он на место без проблем,но крышка задняя незакрывалась... Пришлось отрезать два усика на торце крышки,расточил немного сам акум по плоскости и все чики-пуки! Теперь ненарадусь работе смарта! Удачи,дерзай!
всем привет,у меня такой вопрос:
У меня при вводе стандартного кода "12345" пишет,что неправильный код.Телефон перешел ко мне от знакомого,он говорит,что код ни разу не менял,да и вообще он в такие функции никогда нелезет,даже пин код не хватает ума отключить.Получается,что немогу даже сброс настроек сделать,только акробатический формат.Кстати,после формата тоже стандартный код не идет.Как решить проблему?
Прошивка 03.03.
Компа нету и просить кого-то,чтобы установил такие-то драйвера,такие-то проги себе на комп,что-бы потом подключить мой телефон и т.д. Нереально.Вобщем с компом выход я нашел-бы без сторонней помощи... Может кто знает,как найти выход из ситуации?Буду очень благодарен за дельную подсказку.
-------------
добавлено в 02.58: всем привет,у меня такой вопрос:
У меня при вводе стандартного кода "12345" пишет,что неправильный код.Телефон перешел ко мне от знакомого,он говорит,что код ни разу не менял,да и вообще он в такие функции никогда нелезет,даже пин код не хватает ума отключить.Получается,что немогу даже сброс настроек сделать,только акробатический формат.Кстати,после формата тоже стандартный код не идет.Как решить проблему?
Прошивка 03.03.
Компа нету и просить кого-то,чтобы установил такие-то драйвера,такие-то проги себе на комп,что-бы потом подключить мой телефон и т.д. Нереально.Вобщем с компом выход я нашел-бы без сторонней помощи... Может кто знает,как найти выход из ситуации?Буду очень благодарен за дельную подсказку.
- «
- 1
- 2
- --
- 24
- 25
- 26
- --
- 29
- 30
- »