Ого, тут ещё сидят Всем привет! Кто знает, где в Ростове можно лазерную гравировку клавиатуры сделать? Ноут американец, нет русских букв. Может и не в Ростове, но хотя бы рядом где-нибудь делают?
DimonVideo, К сожалению я в столице не смогу сделать, тут ещё ноут жду когда придёт с ибея fanat-0175, такой ноут жалко портить наклейками, давно когда-то на Acer клеил, в 2010, потом они стираются, пока снимешь, пока клей ототрёшь ) controller_atc, Спасибо, Игорь ) В понедельник прозвоню им )))
случай из жизни.Рисуют наши парни парковки.С ними эвакуатор,переставляющий мешающие машины.Подкатывает телочка на каком то микробе,ей обьясняют ситуацию.В ответ-я ненадолго,вот мой номер,напишите смс,я выйду и переставлю.Парни,-ок. Доходят до машины,эвакуаторщик пишет смс,типа,мы красим,переставьте машину.В ответ приходит что то типа-покрась ж..у своему напарнику.Эвакуаторщик-ах ты ж с..а,разматывает стропы,цепляет и грузит микроба со словами Пацаны,я на Темерник.Отвозит машину на друнгой конец Ростова прям на центр Темерницкого рынка.Что было с телочкой не знаю. Прошу Димыча не банить за звезды,история из жизни
controller_atc, Прозвонил им, говорят,что 2500 выйдет, займёт по времени 1-2 дня. Они там нормально сделают? А то как-то боязно запороть ноут за 80штук