World Of Warcraft » Страница 4

-

Компьютерные игры

Pavlentiy6670

на сайте с 2006 года

Meizu Pro 5

Ижевск

Возраст - 38

Я в диаблу поигрываю немного, в вов если честно пока не хочется возвращаться, за 4 года надоел. Хотя если панды будут торт - глянем)

deniska_81

Народ раньше же чтоб выслать свиток возвращения надо чтоб у приглашаемого 90 дней не была активной учетная запись вроде? А щас чтоб учетка была не активна с 4 марта? Просветите плиз...

deniska_81

да у моего знакомого закончилась подписка 17 апреля 2012, сам хотел ему кинуть но два раза кидал и ни один не пришел ему...

say

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCO F2 Pro

Стерлитамак, Башкирия

Возраст - 40

еще раз поправил всю шапку, теперь не каких !восклецательных знаков! am

say

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCO F2 Pro

Стерлитамак, Башкирия

Возраст - 40

День Х настал,а у меня моник сгорел(((

cna

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Санкт_Петербург

Возраст - 35

Ну, как вам патч? Я в присте разобрался, пусть и не сразу. Манареген упал, по общему впечатлению, однако КПД возрос. За ханта ещё рано говорить, ибо я не разобрался в ротации да и не всё там работает - по словам знакомого, петы не могут бить часть боссов в ДД(ультра, драки на корабле, безумие смертокрыла). На шаму зашёл, ужаснулся тому, что ничего не понимаю, сделал себе символов и убежал на приста.
ПСы: на Гордунии я могу сделать часть символов бесплатно, а то сейчас цены на аукционе просто заоблачные...

say

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCO F2 Pro

Стерлитамак, Башкирия

Возраст - 40

Ну я уже вчера за вечер на глифах тыщ 8 сделал, люблю патчи) посчет петов и боссов не в курсе...сеня пойдем в дд без бафа там видно будет

say

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCO F2 Pro

Стерлитамак, Башкирия

Возраст - 40

Обновил шапку...

У кого проблема со шрифтами (вопросики в разных аддонах). Качаем: https://docs.google.com/open?id=0B2mu_5-3cqWpbF9KNmxySjFKQXM
Разархивируем в корень World of Warcraft. Те, кто менял на Arial Narrow, могут вернутся на Friz Quadrata TT

cna

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Санкт_Петербург

Возраст - 35

Как сходили дд без баффа?) Мне, как хилу стало хреново, ибо у ДЦ изменили механику манарегена и а шмот у меня весь на инту, и камни тоже... В итоге на безумии и на спине по мане в 0... Ходили с нерфом, эти инвалиды наконец таи смогли за 1 поднятие убить сухожилье...

Яндекс.Метрика