---- записать на флеху, наверное для последующей установки с неё же, так? Из статьи понятно, что это не всегда просто (одной прогой не отделаешься) и предлагается надёжный способ
, та не имеет разницы асус или еще что Cсылка ------------- добавлено в 21.01: По той инструкции сделаешь загрузочную флеху с XP и семеркой на борту, она установится на любое железо.
, или я что-то не понял но эта винда мягко сказать примитивная.. И если что я нашёл программу что кидает на флеш винду без вопросов и проще просто не придумать. Скачал файл винды и через нее просто указав путь где она нажать GO и курим. Хотя перед этим флеш формат сделал в NTHC , тоже есть программа. Позднее кину.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, за винду спасибо, просто я пояснил для людей что эта модель винды не очень. Нашёл программу дрова обновить. Думал развод но она реально обновила всё! На буке давно потеряны диски и с ней обновить все за десять минут. https://drp.su/ru/ , пока ни вирусов ни пакости от проги не заметил.
, пардон, наверно ошибка вышла. У этой модели нет с собой программ, но она легко обновила систему)) все что было у меня до этого никогда не видели обновлений. Где бы какой нибудь акроникс найти?
Доброго времени суток всем! Помогите кто чем знает - ошибка 8е, память роте стил, проблем нет, поставил другую, та же ошибка! Может кто сталкивался, что делать?