Народ подскажите нормальный ноут Асус Х751LD 17.3 диагональ кор 5 й нвидиа 820 я 2 ядра четырехполосный 8 гб оператива 1 терабайт жесткий? Цена в Евросети 27 но мне со скидкой за 25. Как апп - норм?
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором. Требуется диагональ 15 дюймов, зарядку держал при офисной работе не меньше восьми часов и была возможность поиграть в сталкер Цена не важна, проживаю в Липецке. Заранее спасибо.
Vladbur, думаю вам надо что то из Lenovo смотреть типа LENOVO IdeaPad M5400 [59398185] или B5400 - они вполне долгоиграющие и поиграть можно. Но в вашем городе я их не видел (судя по прайсам) как вариант такой - Lenovo Flex2 15 (FHD/Touch) i5 4210U(1.7), 4096, 1Tb, NV GT840M 2Gb, WiFi, BT, Cam, Win8.1 - 8 ч он скорее всего не продержится
Кстати-если вам так важна автономность, то как альтернативный вариант можно докупить внешний аккум для ноута (видел как то такую штуковину- дядька в автобусе ехал со мной рядом. за 10ч его ноут ни разу не заикнулся о разряде-а он играл в Фар край3