МТС UKR (Оператор связи) » Страница 26

-

Операторы сотовой связи

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 124

выехали наши опсосы с вашего Крыма,ибо это идиотизм,обслуживать население чужой страны
-------------
добавлено в 17.23: жизнь Вася,нас никто не спросит something-smells
-------------
добавлено в 17.27: вчера племяшка приехала в Симфу по оформлению собственнрсти,там тетка жила всю жизнь,померла оставила дом,после Чонгара все украинские операторы отключились
-------------
добавлено в 17.29: сейчас только скайп

haxist

на сайте с 2007 года

Nokia N70

Киев

Возраст - 45

Я думаю что российские операторы испугались конкуренции наших дешевых цен мтс киевстар и лайф того на тех же вышках поставили своих.Исключение оставили ютел,того что там все дорогое.Ну и дешевым cdma операторам тоже пришлось уйти.
Только на севере крыма некоторые с направленной антенной сигнал ловят и дешевым инетом на этом модеме еще пользуются.

remzi18

на сайте с 2009 года

Explay Tornado

Ялта

Возраст - 115

Обслуживагние было Рост...

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 124

Вась.нас раделили

remzi18

на сайте с 2009 года

Explay Tornado

Ялта

Возраст - 115

Та ложил я на разделеение...мне Ынтернета на ПК не хватат :(

hotabovich

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 6

Ukraine

Возраст - 37

Здравствуйте Товарищи! Кто пользуется новым тарифом "Смартфон 3G" (ну и ему подобным)? Как там происходит оплата услуг? Думаю перейти, но настораживают всякие "подводные камни" от МТС. Короче: если оплачивать каждый месяц определённую сумму, то ежедневно ничего не снимают? И если оплатить на год, то ежедневно также ничего снимать не будут?

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 52

hotabovich,
я пару дней назад перешёл в "Смартфон 3G" . До этого почти 6 лет был "Супер МТС-energy". С августа, в связи с отсутствием сети МТС более месяца, перешёл на Киевстар (полгода вообще бесплатно, безлимитные звонки и безлимитный интернет, а потом 10 грн. в месяц). Но, поскольку теперь Киевстар у нас пропал, уже вторую неделю сети нет, и это уже не в первый раз, то пришлось вернуться на МТС. Вот и перешёл на "Смартфон
3G", т.к. энерджи уже перестал устраивать (Киевстар разбаловал smile). За переход сняли 20 грн., после пополнил на 40 грн., из которых сняли 30 грн. за первый месяц. Далее каждый месяц будут снимать по 30 грн. Звонки в сети без ограничений, безлимитный интернет. Сообщения: 1 грн. в сутки за 100 СМС/ММС, по факту использования услуги. Я не пользуюсь сообщениями, поэтому деньги не снимают. Планирую к концу месяца активировать "год без абонплат". Снимают одноразово 128 грн., и в течение года никаких ежемесячных платежей. Через год, возможно, опять будет подобная услуга (а может и нет, и придётся каждый месяц платить по тридцатке). Если нужен 3G, то стоит его подключение 90 грн. в месяц, и нужно, чтобы покрытие было в регионе (сомневаюсь, что у нас оно есть).
P.S. Как говорил Константин в одноимённом фильме: "Всегда есть подвох"... После 100 израсходованных мегабайт в сутки, максимальную скорость до конца суток ограничивают 32 кбит/с. Безлимитный интернет, ага. Можно подключить турбо-кнопку до конца суток, и ограничение скорости уберут, но стоит это 1 грн. Или можно активировать эту услугу на каждый день: 1 грн. за подключение, и 0.25 грн. ежедневно, независимо от того, израсходованы ли первые 100 МБ. Когда прослушивал условия тарифа, об ограничении скорости не было сказано ни слова, и когда неоднократно обсуждал тариф с девочками из колл-центра, также никто об этом не обмолвился.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 47

МТС 3G в метро Харькова на закачку скорость 3Мбит/с, на отдачу 1,6-1,8Мбит/с

serega.zp

на сайте с 2007 года

LG P500 Optimus One

украина

Возраст - 49

ребята посоветуйте тариф для дедушки с бабушкой; разговоры только в сети будут и нужно что бы оплата была по факту использования так как разговаривают редко

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 47

serega.zp,
только из архивной линейки Супер МТС 3D Ноль, в зависимости от региона украины. Скорее придётся покупать на вторичном рынке (городской форум например).

Яндекс.Метрика