Долбаный мтс достал вконец! Сегодня постоянно обрывы интернета: пропал, появился, и так по несколько раз в час, а после каждого обрыва, естественно, остаток мб округляется. Доокругляли до того, что у меня 18 грн. улетело, и это при том, что из 20 мб на сутки израсходовано только 17,35 мб. Это сколько раз надо было разрывать соединение, чтобы настолько превысить трафик?! Раз 50, а то и больше. Позвонил этим козлам - у них нет информации. Как, блин, бабки снимать из-за того, что инет рвётся по их вине, на это у них информация есть, а как отвечать за свои поступки - у них нет информации. Сказали позже перезвонить. Дозвонился, появилась информация. Оказывается, у меня перерасход трафика, а разрывов соединений было всего 3. Вот как с этими уродами разговаривать, если я лично видел больше десятка разрывов, и это только за несколько часов, что сидел в инете. А сколько было разрывов в остальное время? А у меня смарт постоянно к инету подключен, и после каждого разрыва идёт округление до 100 кб, - решили, раз не получилось смс-ками уболтать перейти с энерджи на другой тариф, и смартнет, как давече было, снова уже не подключишь, то теперь вот таким способом на бабки разводить?
Эти твари новую пакость придумали: проверяю баланс - не хватает 1 грн. 7 коп. Звоню, говорят - это плата за услугу "Конференц-связь", которая, якобы, была подключена по умолчанию с момента покупки сим-карты, и была бесплатной, а с 26 июля стала платной. Только почему-то, эти уроды не уведомили об этом. Повторяется прошлогодняя история со смартнетом. Чтобы отключить эту мерзость надо отправить бесплатное смс с цифрой 2 на номер 2052. Слов нет, кроме матерных.
Эти твари новую пакость придумали: проверяю баланс - не хватает 1 грн. 7 коп. Звоню, говорят - это плата за услугу "Конференц-связь", которая, якобы, была подключена по умолчанию с момента покупки сим-карты, и была бесплатной, а с 26 июля стала платной.
Цитата: ilenkov
спасибо, заинтересовало (пользуюсь), но оказывается для моего тарифа эта услуга бесплатна
Действительно, было. Только о таких изменениях не я должен где-то читать, а оператор обязан уведомлять смс-кой, как было ещё несколько лет назад. И делать это перестали с одной целью: в надежде, что абоненты не заметят, что с их счёта ушла некоторая сумма. Вот интересно, сколько у них ещё таких тузов в рукавах? В прошлом году смартнет подключали всем без разбору, никого об этом не уведомив, теперь конференцию платной сделали, так же молча, о пакостях, вроде постоянных обрывов инета, в результате которых увеличивается трафик и выходит попадос на бабки, я уже не говорю; что же будет следующим? Начнут плату за соединение внутри сети брать или насильно переводить в другие тарифы с действующих на постоянной основе? Безнаказанность всегда приводит к беспределу, раньше или позже.
Цитата: corvinnЭти твари новую пакость придумали: проверяю баланс - не хватает 1 грн. 7 коп. Звоню, говорят - это плата за услугу "Конференц-связь", которая, якобы, была подключена по умолчанию с момента покупки сим-карты, и была бесплатной, а с 26 июля стала платной.Цитата: ilenkovспасибо, заинтересовало (пользуюсь), но оказывается для моего тарифа эта услуга бесплатнаЦитата: guardtroopsВот уроды и у меня подключена была!!!Стесняюсь спросить,вы хоть тему читаете?И 100 постов не прошло forum/topic_1728111656/36/3520#1865079678 и forum/topic_1728111656/36/3540#1865081537
Конечно,я как только просыпаюсь сразу сюда и читаю тему с первой по последнюю страницу