Помощь по неисправностям! » Страница 194
-Kурилка
добрый день. не знаю, поможет ли тут кто. в общем, принесли серверную мать - intel s2600cw. Сказали пытались включить замкнув отверткой пины (вместо кнопки), замкнули что-то не то и она задымилась). Теперь она включается сама, сразу после включения в есть. После осмотра, выяснил что дымится конденсатор - заменил его на конденсатор с аналогичными характеристиками. После чего подключил БП, воткнул в сеть и мать сама запустилась, через какое-то время взорвался дроссель, чуть позже мать начала пищать. Судя по расшифровке сигналов проблемы следующие: Ошибка управления питанием и Контрольный таймер VR. Я так понимаю мультиконтроллер надо менять - из за этого происходит самостоятельное включение. А вот почему дроссель выпал? Жив ли южный мост? Куда копать вообще?
Кому интересно фото во вложении: чёрный конденсатор -тот который менял, FB2H3 - дроссель.
ID системной платы 05/11/2004-P4M266-8235-MV6LWP20C-00
Системная плата Chaintech MP4M266A
Число гнёзд для ЦП 1 Socket 478
Чипсет системной платы P4M266A
Тип ЦП Intel Pentium 4, 1200 MHz (12 x 100)
CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz, 1200 МГц
CPU #2 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz, 1200 МГц
-------------
добавлено в 11.22: как прикрепить кстати картинку под названием Просмотр основных сведений о вашем компьютере?
Вот сюда жми и откроется форма загрузки
Новый точечный рисунок.bmp
Данный тип файла запрещен к загрузке
-------------
добавлено в 11.29: короче вин7 домашняя расширенная сервис пак 1 2015 год вроде, память озу 768
-------------
добавлено в 11.30: ддр1 плашки, не знаю у кого взять их)
-------------
добавлено в 11.31:
я хочу чтоб мама с этого компа лазила в одноклассниках и смотрела ютуб
это даа, реликвии уже
сам откуда ??
на Авито, Барахолках....радиорынках
-------------
добавлено в 11.34: где то была одна или две планки, но домой в деревню отвез, перепроверить не смогу...подарил бы за спасибо
-------------
добавлено в 11.36:
обнови все дрова, поставь Нод 32, максимум 8ю версию (она проще и полегче), обнови Флеш плейер
а еще ЖД дефрагментация не помешает
- «
- 1
- 2
- --
- 193
- 194
- 195
- --
- 245
- 246
- »