Велосипеды » Страница 4

-

Спорт и здоровье

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Цитата: Victim.1970
#псм
мож она так познакомится хотела

она меня не видела, и если ее мамаша (с ней шла) не опомнилась, когда уже оставалось порядка 2х метров и не сказала ей, я бы проехал спокойно. Та резко развернулась и я зацепил ее сумку (ручку сумки) грипсами.
Цитата: yurezz
#псм
надеюсь не на тротуаре дтп устроил?

на тротуаре wink
по дороге извольте, с таким безкультурием водителей, я пас. Кроме того, у нас глава Тульской области сам велосипедист (гоняет на веле BMW), сделал велосипедную дорожку именно на тротуаре, а не дороге. Я по узким тротуарам не езжу.

Freak

на сайте с 2007 года

Vivo V17 Neo

Россия, ЛНР, Алчевск.

Возраст - 55

Цитата: SAT31
#псм
и если ее мамаша (с ней шла) не опомнилась, когда уже оставалось порядка 2х метров и не сказала ей, я бы проехал спокойно

а так пришлось цеплять её грипсами и рисковать своим велом.. wink Разобрались, мама спешит отдать дочь замуж, видать дома уже надоела! crazy

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Victim.1970,
после всего этого, когда уже приехал на работу, понял, что деваха то красивая была и заботливая wink

pinkoff987

на сайте с 2010 года

Nokia 5235

Гусь-Хрустальный

Возраст - 51

Ребят, взял убитый байк племянника на восстановвление. Как легче удалить ржу со спиц и других элементов? Или всё менять?

Дополнительный скрин #1 (467,36 Kb)

Terramorf

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4

Элиста

Возраст - 58

pinkoff987,
Да,лучше поменяй спицы-в любом случае их.колёса, придётся расспицовывать и вымачивать все ржавые детали в керосине)))).Или заменить всё ржавое на новое.Учти-кассету и цепь проверь тщательно на каверны..

pinkoff987

на сайте с 2010 года

Nokia 5235

Гусь-Хрустальный

Возраст - 51

Terramorf
Спасибо! С этим байком совсем беда, и педаль об раму стучит, даже передняя каретка скрип издает, ржа везде... Забрал до следующего сезона. Долгими зимними вечерами восстановлю. Жалко, год только байку, следить не кому за ним. smile

pinkoff987

на сайте с 2010 года

Nokia 5235

Гусь-Хрустальный

Возраст - 51

Sergio140
Походил сегодня по запчастям. На три штуки где-то замена основных узлов, остальное руками доведу. И по жопе племяннику чтобы следил за техникой. wink Спасибо!

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Парни, встречал кто у себя в городе такие типы замков? D или U-образные их называют. скриншот

Terramorf

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4

Элиста

Возраст - 58

pinkoff987
На каретке вал подлинее поставь..то бишь,он шире станет.На валу каретки установлены шатуны педалей(передняя ступица колеса,ты хотел сказать?).Возможно,вал рас(цензура,)охало и шатуны ближе к самой каретке стали и конечно,об раму бить начали.У меня чуть-чуть задевать стало после месяца каталок..приобрёл новую 3-х звёздную корону с шатунами..стало аж 2 см от педалей\шатунов до рамы)))).Учти,смотри по длине вала каретки..валы отдельно продаются-свой замерь и возьми на 10-20 мм длиннее.

pinkoff987

на сайте с 2010 года

Nokia 5235

Гусь-Хрустальный

Возраст - 51

SAT31
Завтра проедусь еще раз по запчастям. Просто никогда не обращал внимание на всю эту охрану. Вас что интересует, наличие, цена?

Яндекс.Метрика