Все о Nokia E65 » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

miledidd

Muhoflu из-за проги 100 процентов. Попробуй в папке привать удалить файл отвечающий за точки доступа.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

И где эта папка и файл?

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Парни! Я сделал! Это была прокладка между экраном и панелью smile теперь все четко!

miledidd

Вроде шапку темы про практ.прим.полного доступа никто не отменял. smile))
C:/Private/10202be9/persists/cccccc00.cre - настройки точек доступа(при восстановлении надо перезагрузиться, в случае глюков с приложениями интернета или если телефон не предлагает выборточки доступав окошке - удаляем, перезагружаем тело и настраиваем интернет заново)

albomba

Подскажите где найти этот пост 3006?у меня похожая ситуация...установил программу не очень надежного качества и после перезагрузки телефон включается и на экране заставка только остается...даже не реагирует на обычное выключение пока батарею не вытащишь...что можно сделать?

hasanshaih

на сайте с 2006 года

Nokia E65

пока в Египте, Александрия

Возраст - 38

Хочу купить аккумулятор, по умолчанию стоит BL-5F. Кто-нибудь пробовал другой ставить, более держащий? Какой АКБ можете по советовать?

Stim-Cool

hasanshaih,
вам лучше в тему про АКБ и зарядку

hasanshaih

на сайте с 2006 года

Nokia E65

пока в Египте, Александрия

Возраст - 38

Stim-Cool,
Да, там тоже спросил, не правильно поняли, удалили мой вопрос. Так и не дождался ответа, и купил BL-6F wink Немного большe чем BL-5F, но думаю так лучше будетsmile))

kisska022

Моя nokia e65 не принимает входящие звонки, пишет память заполнена, и звонок даже не поступает. Уже поудаляла что могла с телефона, все равно то же самое. Все звонящие мне возмущаются что я сбрасываю, а я даже не вижу этих звонков!

Яндекс.Метрика