Ну вот собственно свершилосьмногие искали эту маленькую иконку! я перерыл несколько сотен в поисках этой маленькой подлюки)) и я ее нашел - я, Zasuhin_Alex некоторые считали, что ее в природе не существует) некоторые считали, что возможно заменить только прошивкой с заменой svg в mif пакете.. Folder small 0x100056C6 0x15f9 Открыл Америку
grey83, для вас это ничего не даст) но все темостроители ее очень долго искали. иконка папки в диспетчере файлов ------------- добавлено в 10.57: какая репутация у меня страшная)
Zasuhin_Alex, это расценивать как оскорбление ?! Я ведь не просто так эту тему в закладки добавил и то, что тем от меня в обменнике нет - это ещё не значит, что я их не делаю.
добрый день,столкнулся с такой проблемой-сделал тему через карбид,упаковал а при установке на 5700 хм пишет ошибка при обновлении,хотя больше моих тем на телефоне нет...вот кто что может посоветовать?
Добрый день,подскажите пж как в карбиде активировать какой либо раздел?вот есть Musik player 1 и Musik player2 а Musik player 3 не активен,как его активировать?