этот курсор имеет цвет негатива по отношению к фону
Не к фону, а к окну редактирования текста и не совсем негативом. У меня на зеленых, синих и черных темах этот курсор одинаково белый, хотя, в принципе, соглашусь, наверное, примерно как отношение к светлому/темному фону они и вычисляется.
уточняю: фоном я называл то место на чем он *мерехтить*(именно это украинское слово здесь подходит как нельзя лучше)...на некоторых телефонах он появляется еще и в поле ввода адреса во встроенном браузере и в поле введения сообщения(например в названии будильника)...
господа подскажите мне вот какую вещь... собираю темы на своего старика н82 и вот жене купил е66... в шапке у видел плагин для него... ииии (стыдножуть) честно говоря не пойму куды его и что с ним делать и вот ещё вопрос.... а на строительство тем на мой смарт это повлияет??? как быть?
Zarik6680, плагин нужно добавлять через менеджер плагинов в Карбиде(ищи во вкладке Windows) - там нужно будет указать к нему путь... На сборку для 82ой не повлияет - плагин просто добавляет новые элементы...! В любом случае можно тему собрать под разными FP...когда его установишь и дело дойдет до сборки темы - увидишь о чем речь...