=== Angel-iz-Ada а мне тем более, у меня вообще год как компа нет все чужими обхожусь да рабочими а ребенок не лазает там где вирусы ------------- добавлено в 20.17:Smart-N-Fan скачай и запусти помогает в 99% случаев fcb_combofix.zip - 4.53 Mb
Junior Member Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помощи. В системе што то гадит, как в Win 7 x32 так и в XP. Папка наполняется постоянно - начинаются тормоза в работе, тк даже просто открыть папку занимает некоторое время. На XP этих файлов тысячи.
В папке Temp постоянно появляются похожие файлы 1 или 2 Кб типа ca9be1d45be3d321038d2ce961fae262 или 1335471225862 Первый файл - похоже картинка без расширения (например значек gmail) Второй файл - текстовый, в нем будто слова контекстной рекламы. (Открывал в Notepad++)
Может это яндекс.бар или и браузером связано? скрин видео те файлы: первый и второй
И это, похоже, у многих так может быть. Всего записей: 137 | Зарегистр. 09-09-2009 | Отправлено: 23:54 27-04-2012 | Исправлено: Profiles1, 23:56 27-04-2012
Переустановить систему уже раз 150 мог - не думал о таком решении ?
ну ты жук нашел же это. )) да с апреля. руки не доходили, времени не было. систему не вариант - их две на разных hdd, они связаны. Тем более на них обоих Это было.
controller_atc, спасибо, за прогу, попробовал. что это?. погоняю пару дней посмотрю и отвечу. гадость эту выловить надо.
Друзья, прошу помощи и понимания! Я шахтер и кент шахтер Ну так случилось что нет возможности читать полностью топик , т.к. давать стране угля через короткое время! Обычно сам читаю топик и нахожу ответы! Но сегодня еще работать , а супруга "кентюши" просит наладить "железо" Суть такова нажал кент на баннер и теперь его просят пополнить веб кошелек естественно через терминал на 500 гривен Но факт в том что снести ХРюшу нет возможности , а Доктор на офф страничке дает коды, но при вводе кода меняеться номер кошелька и просит ввести по новой ключ! Онлайн на Докторе подбор по кошельку не проходит! Кто поможет? За простую и пошаговую инструкцию,ссылы на софт, буду признателен!
1) Образ загрузочного диска запишите его на диск или флешку. 2) Загрузитесь с этого диска и запустите значок AntiSMS на рабочем столе. 3) Перезагрузитесь в рабочую систему и выполните быструю проверку антивирусом. 4) Нажмите Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Обычный запуск -> ОК. Этим вы включите всю автозагрузку обратно, но уже без троянов. Если после перезагрузки снова возникают проблемы, значит антивирус пока не определяет этот троян; в таком случае запустите AntiSMS повторно и не выполняйте этот пункт. 5) Если интернет после вируса не работает - запустите AntiSMS в рабочей системе и выполните сброс настроек сети.
roman.berezniki, мда.... не густо информации то. Скачать то почему не можешь? Ошибка какая-нибудь или в чём дело? Так просто трудно догадаться. Можешь как-нибудь подробнее описать? Вообще ничего не скачивается или из определенных разделов только?....