Человек пишет что "Постоянно висит надпись установите проигрователь", а при включенных блокировщиках flash, на месте flash контента, находится кнопка для активации этого контента.
Вы предполагаете, что он сам (или его жена), заблокировали flash. Но это маловероятно, так как уже ясно, что flashblock тут ни при чем. Flash плагин, так же можно заблокировать на внутренних страницах настройки браузера, либо в plugin-ignore. Но он явно этого не делал.
UCLA, Вы ошибаетесь он скачен( 2 раза перекачивал ) и установлен раз 10.и его я не отключал и по настройкам не лазил особо (кроме вида, шрифта, интерфейса вобщем красоту делал), что касается всевозможных блокировок, то как поставил и ничего не делал.Почему при установке флеша он пишет ( при открытой опере ) конфликтное приложение-отключите-и отключаю и автоматом ставится.Значит он видит оперу и по идее нормально установился ------------- добавлено в 21.12: Flash плагин, так же можно заблокировать на внутренних страницах настройки браузера, либо в plugin-ignore. Но он явно этого не делал.-----------ни то что не делал так представления не имею где этот плагин игнор
Прикрепленный файл #1: 250_odnoklassniki.png (80, 92 Kb) ------------- добавлено в 21.16: вот скрин с этого сайта и сейчас найду скриншот наделаю фотки настроек...
понял, сейчас пробую ------------- добавлено в 23.15: галку поставил и всё равно...даже рекламу мигающую пооткрывал, а там где должен быть флеш только кнопка от него...(((
послушай,тут на скрине,что надо ставить галку или пусто???
Прикрепленный файл #1: 194_111113.jpg (118,48 Kb) ------------- добавлено в 23.27: блин,ну я не знаю уже....
Постоянно слетает значок подогнать по ширине, то есть все время приходится на него кликать. картинка Мелочь, но неприятно. И третий день не работает труба. (www.youtube) А теперь вопрос: может ли Опера тормрзить переключение по открытым вкладкам сайтов из-за их колличества, тогда как на при старте стоит запуск с места разъединения (у меня их 28)? Да так, что иногда приходится сворачивать-разворачивать Оперу чтоб было переключение..