Спасибо, а настраивать это расширение надо? А то чёт не работает.. Ребят, ну не работает, серьёзно.. Мож чё включить где нНнада? Пытаюсь изменить настройки, но они не сохраняются.. Drfss07, ок, жду..
gromozekaa71, Странно. Знаю что оттуда ставил. Да, и это.. Я не ПУТАЮ ничего. ) Вы сами то какое юзаете, если юзаете вообще? PesterIV, Вечером из своей оперы сюда добавлю. Если раньше никто не поможет. Настраивать не нНада ------------- добавлено в 17.36:PesterIV, Да, gromozekaa71 прав, не оттуда, а отсюда кликнув на Апдейт 0.95, но сначала это
Стоит 3.7.9b Final. Никогда в ней не пользовался поиском (гугл),тут что то дёрнуло и поискал. Если я перехожу на какую-либо ссылку,найденную,там совпадающие слова выделены разными цветами. Например,ссылка вела на 4pda и теперь,спустя какое то время,я захожу на этот сайт,в какую-нибудь тему из моих Опреных закладок и там всё в разных цветах. Что надо почистить или ещё какие процедуры проделать,что от этого контраста избавиться?
Если правильно понял проблему, то нужно отключить скрипт highlighter.js, либо через встроенный javascript manager, либо просто переименовав его !:\...\profile\UserJS\ (или где в Opera AC скрипты лежат).