Вот что...Не могу нижнюю рекламу на сайте заблокировать никак, NoAdd и AdBlock не справляются, и эти 4-е блока все равно появляются Не первый день уже пытаюсь, кстати. Кроме "коровы" есть еще инструменты? Или мысли?
Drfss07, Стандартная это 7-я? У меня она же, всё норм. Сейчас проверю без скриптов.. PS. Надо ещё и override.ini попробовать поменять Прикрепленный файл: 4be_override.zip (817 b)
Drfss07, Я бы посоветовал в opera:config Persistent Storage увеличить дисковые квоты Domain Quota For Databases, Domain Quota For Widget Preferences, Global Quota For Databases, Global Quota For Widget Preferences.А то может места для расширений не хватает.Такое впечатление,что NoAds не рубит внешние скрипты.Или вообще не работает.И Ghostery бы установили.Полезная штука для блокировки всяких рекламно-аналитическо-статистических сайтов.
Dschinghis Khan, Внизу любой страницы. Прям ща тут ниже глянь. Жмак, - и готово ) ------------- добавлено в 18.50:gromozekaa71, Увеличил квоты. Первые два 5120>6120, последние два 102400>122400, - не помогло. Ребут делал. ------------- добавлено в 18.54: Что удивляет, - раньше же не было рекламы никакой! Может Димон что изменил?