Сириус, ты про какую еще запись? Может быть, про эту? https://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA Вот он, ваш символ, гордитесь. ------------- добавлено в 23.15: + ко всему, вместо прямой красной и шестиматчевой дисквалификации, ничего, вообще ничего. И абсолютный информационный вакуум в средствах массовой дезинформации. Так что давай, расскажи еще что-нибудь. Про Толстых, например. А Сашечка Кержаков, который громче сирены МЧС верещал в свое время, что за нападение на вратаря нужно удалять, почему язык проглотил в этот раз, м?
О, ребята, все в одну кучу сваливать начали, все что только можно. Какой же глубокий след история с Великом оставила. Почему нет дисквы? Так Кубань не жаловалась. Но постойте, сейчас же Толстых, он просто обязан иництировать дискву. Ведь сейчас ни Мутко, ни Фурсенко у руля. А, наверно димон или вован позвонил. Я не троллю, ниче такого, просто подумайте, насколько глубока ваша ненависть, и насколько она адекватна. Не любИте Зенит, но ненавидеть - это уже немного за гранью.
Кубань не жаловалась, в отличие от вас, любителей заносить подметные письма. Вчера выступил председатель КирДыКа, который между строк пояснил (то есть подтвердил в стотысячный раз), что в этой сгнившей, словно годовалый труп, стране правосудие строго избирательно, и футбол не исключение. Сломанная дверь это шесть матчей, едва не выбитый глаз вратаря - ничего, "Кубань не жаловалась"(с). Ибо персона, повинная в содеянном, является субстанцией неприкосновенной. Будь он хоть трижды "настоящий подонок"(с). Да если бы и жаловалась Кубань, то Ромачка Шариков еще в апреле ясно дал понять, чем это закончилось бы. https://ssmaker.ru/0fe1b74a/ Что у пьяного на уме, то у дурака на языке, известно же. Ненависть.. Вам так хочется, но нет - больно много чести.
Дисквалификации это прерогатива КДК и РФС. И я считаю они должны рассматривать все инциденты, вне зависимости било ли за это наказание в матче и письма с жалобами. А у нас все через одно место... Получается КДК это поле боя
Orionstellarне ненависть? тогда зависть. Как в стране то живешь, она ж гнилая? В словах где тебе дают понять, что Кержакова наказывать не за что ты конечно увидишь вселенский заговор против 4-хзвездных. Предложу вашему вратарю во время матча разбежаться и об кого нибудь "убиться" , ну с целью постепенного уменьшения численности противника, ведь вратарь столкнулся - красная, не иначе. Дикань то - мужик, не слышал я вроде от него что он считает что Кержакова надо отлучить от поля, дабы не бил по мячу когда вратарь близко. Как это мило писать про неприкосновенных, про блат и прочее. О чем вообще тогда говорить? Мы ж блатные. Все ждешь когда с вилами на баррикады пойдешь? -)
Примитивно, слишком примитивно. И опять ты меряешь своими мерками. Поймите уже, что ваше мировоззрение не является единственно возможным. В словах, где ясно дают понять, что Кержакова не накажут, несмотря ни на что, отчетливо проглядывается быковатая самоуверенность зарвавшегося хама, потерявшего всякое чувство меры. Оно как бэ говорит нам, что принадлежит к той группе "людей", которая неподвластна созданным для простых смертных "законов". Вот о чем говорил ваш кумир-шататель(епт), не путай. У меня встречное предложение: пусть ваш символ играет в наручниках, он уже опасен, он бросается на людей, и дальше болезнь будет только прогрессировать. Собачий намордник тоже пусть нацепит, кто знает, что он там выкинет в следующий раз. Да, и не будь столь самоуверен, Рейх, вон, тоже был "тысячелетним". В курсе, чем все закончилось?
Ну и нагородил ты тут, Андрей! Все в кучу собрал, даже Рейх! Но в основном-бред какой-то... Хотя может это у меня лыжи не едут... Заканчивайте уже, парни, отношения выяснять или если уж так хочется делитесь своими умозаключениями строго в личку! Спасибо за понимание!