Ура-патриотические настроения не помогают,когда соперник просто играет в более классный хоккей.Радость от победы над неплохой,но не сильнейшей США,заслонила наши недочеты перед главной игрой.Все жаждали финала мечты:мы его получили и увидели,что близкий к оптимальному наш состав полностью проиграл финал канадцам, у которых тоже собрался классный коллектив..Мы-вторые....и это неплохой результат,только Канада сейчас нас на голову сильнее и мы с 2010 года этот разрыв не сократили,увы ((( Канаду с заслуженной победой на чемпе:они сейчас действительно сильнейшие в мире,чему свидетельством два золота последних олимпиад и сегодняшний ЧМ. Обидно,но проиграли без борьбы.
Rus62, Откуда столько желчи? То вы не ждёте что американских студентов обыграем,то вы хотите лёгкой прогулки с объективно на данный момент сильнейшей командой мира. Будте уже последовательны.
Канадцы собрали очень сильную команду. А третий период все равно буду смотреть до конца - надежда еще есть. А серебрянные медали - тоже достойная награда, чехи вон вообще без медалей остались.
Молодой человек,желчи ни капли...только объективный анализ и не более того.Я всегда (!) ЖДУ от наших побед:если есть,что возразить по делу,то аргументами,пожалуйста,а эмоциями не стоит.К сожалению,Всё на табло и по игре.Или я ошибаюсь?