CorePlayer » Страница 18

-

Приложения и игры Symbian 9

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

На 5320 играет без проблем,только если в rar,то x-plore не извлекай архив будет битый

MedvedPreved123

Блиин я уже замучался видео отснял родной камерой, установил этот плеер, открываю видео, а оно тормозит по жестокому причем звук в принципе нормально идет, а видео отстает, как будто бы на паузе.

НокиаН82, 20 прошивка. Раньше стояла посторее версия, но уже точно не помню какая, глюков таких не было... Пробую увеличить буферизацию но не получается, что делать???

Vetal.e50

Смотреть встроеным реалплейером

Ne(on)

MedvedPreved123,родное видео всегда на нём плохо идёт,так что действительно ничего не сделаешь

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

MedvedPreved123,
Попробуй выставить буфер больше, дай ему на видео оперативы метров на 6, подгрузку данных от 100% или больше, и звуку больше 100 кб. И будет норм.Если сильно звук от картинки отстает, то там есть ручная синхронизация. Настройки там довольно широкие...

MedvedPreved123

сантила
дай ему на видео оперативы метров на 6

Где это можно выставить?

Vetal.e50

В настройках. Сервис-настройки-страница-буферизация

MedvedPreved123

Буфер выставляю даже больше 6 метров, все равно тормоза идут, странно перекинул фильм он весит 200 метров MP4, оно нормально идет, родное видео MP4 тупит, ВИДЕО как на паузе то идет то не идет.

Vetal.e50

Когда к гореплейеру 3д ускоритель прикрутят,тогда видюха с камеры будет нормально идти. А так,на твой камерафон только реал родной видео с камеры будет крутить

MedvedPreved123

Говорю-же раньше у меня все нормально было!! Сменил флешку, новую поставил (старая сгорела)- но думаю это не из-за новой такой глюк!
Хочу попробовать одну вещь сделать, может ктон. подсказать вот сейчас я хочу ее удалить эту прогу, где почистить реестр на диске Е: чтоб от нее полностью избавиться?

Яндекс.Метрика