Я хочу попробовать установить старую версию-посмотреть как будет видео работать, а потом поверх новую(36) установить и посмотреть как будет видео работать. Потому что я помню, я так делал.
Переустановил все. Но как было все так и осталось без изменений, родное видео запускается с глюками. В общем еще полазил в настройках камеры, если камеру выставляю на одно деление слабее снимать 640х480 разрешение, и частота кадров 14 в секунду то оно в корелплеере запускается, а если качество чуть выше делаю (разрешение или частоту) то все "корел" выпендривается мол не воспроизводит нормально... ну ладно бог с ним-мозг разрушен))))))))))
Для тех у кого полный доступ.Пробуйте люди.установить плеер далее в привате находим папку 20012FA6 в ней файл конфиг и там находится серийник на ваш телефон.далее файл конфиг редактируем редактором меняем EN на RU и сохраняем не в юникоде важно копируем файл конфиг куда нибудь он еще понадобится все плеер на русском но при новом заходе просит серейник выходим из него далее заменяем файл конфиг на на наш скопированный вот такой способ. И ненадо заказывать ключ в конфиге он есть.кто программист разбирайтесь далее ------------- добавлено в 18.17: Проверял на взломанной версии ------------- добавлено в 18.18: Проверял на взломанной версии ------------- добавлено в 18.19: Проверял на взломанной версии ------------- добавлено в 18.19: Проверял на взломанной версии ------------- добавлено в 18.20: Проверял на взломанной версии