CorePlayer » Страница 19

-

Приложения и игры Symbian 9

Smartfanat

на сайте с 2006 года

Україна

Возраст - 32

Можешь распаковать программу и посмотреть куда что устанавливается,если хочешь я могу посмотреть.

MedvedPreved123

Посмотри пожалуйста.

Я хочу попробовать установить старую версию-посмотреть как будет видео работать, а потом поверх новую(36) установить и посмотреть как будет видео работать. Потому что я помню, я так делал.

Smartfanat

на сайте с 2006 года

Україна

Возраст - 32

сейчас гляну на компе,напишу все пути и файлам и сами файлы.Я буду смотреть 1.36 или тебе 1.32 тоже надо?

MedvedPreved123

Переустановил все. Но как было все так и осталось без изменений, родное видео запускается с глюками. В общем еще полазил в настройках камеры, если камеру выставляю на одно деление слабее снимать 640х480 разрешение, и частота кадров 14 в секунду то оно в корелплеере запускается, а если качество чуть выше делаю (разрешение или частоту) то все "корел" выпендривается мол не воспроизводит нормально...winked ну ладно бог с ним-мозг разрушен))))))))))

Vetal.e50

Битрейд сильно большой. Если есть фишка,выставь разрешение 320x240,не больше 25кадр/сек. Тогда будет нормально.Вес файла роли не сыграет.

Persianns

на сайте с 2006 года

Арти

Возраст - 43

Для тех у кого полный доступ.Пробуйте люди.установить плеер далее в привате находим папку 20012FA6 в ней файл конфиг и там находится серийник на ваш телефон.далее файл конфиг редактируем редактором меняем EN на RU и сохраняем не в юникоде важно копируем файл конфиг куда нибудь он еще понадобится все плеер на русском но при новом заходе просит серейник выходим из него далее заменяем файл конфиг на на наш скопированный вот такой способ. И ненадо заказывать ключ в конфиге он есть.кто программист разбирайтесь далее
-------------
добавлено в 18.17: Проверял на взломанной версии
-------------
добавлено в 18.18: Проверял на взломанной версии
-------------
добавлено в 18.19: Проверял на взломанной версии
-------------
добавлено в 18.19: Проверял на взломанной версии
-------------
добавлено в 18.20: Проверял на взломанной версии

Maksa98

Народ в чем может быть причина внезапного изчезновения звука?видео воспроизводит без звука,хотя в стандартом плеере звук есть

Jackmiller

на сайте с 2008 года

iPhone 6

Москва

Нет аудио кодека нужного

Maksa98

Jackmiller ты уверен что именно из за кодека?пришлось переустанавливать плеер

nanoni

Посмотри настройки корплеера, поставь галочку на вывод звука

Яндекс.Метрика