SonyPlayStation3 » Страница 16

-

Kурилка

acTpaxaH

гте то я читал,что к выпуску гт5, создатели форза3 хотят выпустить продолжение форзы.

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

shrek3,
Так отчетность о продажах года 2010, выйдет в начале 11-го, так что все возможно..если ГТ в очередной раз не перенесут.

SuperZANAC

сантила,
Обещаного 3 года ждут)))

shrek3

Люди уже играют Хеви раин,вот первые мнения: Да ребята, игра нечто. На месте преступления выцыганил у ментов кофе, обсудил погоду, провел оперативно-розыскные мероприятия. Полная свобода действий. ***Игра по духу напоминает одновременно и Фаренгейт и Логнест Джорни и Блэйд Раннер. Свободно ходить по локациям, собирать улики, обращать внимание на разные детали окружающего мира. Как же я соскучился по такого рода играм. Как глоток свежего воздуха на фоне всяких фпс ***Я думаю даже хейтерам после демки стало все ясно. Игра невероятна. Эффект присутствия и градус сопережевания невообразимые, атмосфера поглошает моментально, персонажи живые... Честно, не ожидал.

1stdato

Я не успел сегодня получить ключ для демки,только зарегился и сайт где раздовали умер.Попробую еще раз рано утром,или аж до 11го ждать.

weld02

1stdato а адресок не подскажеш?

weld02

Спасибо.

InSaneCrew

А когда она официально выходит? И Kill Zone когда?

weld02

В конце февраля. Про Kill Zone не знаю.

Яндекс.Метрика