SonyPlayStation3 » Страница 17

-

Kурилка

Nekromant666

О каком Килзоне идет речь?smile
третья часть чтоли выходит?

1stdato

Скачал и поиграл наконец в демо Heavy Rain,браво разработчикам и самой сони за такой проэкт,все на высшем уровне,гафика,музыка,атмосфера.Играть очень интересно,и если воспринемать ее как фильм,то он смотриться на одном дыхании.Правда кино такое для зрелой аудитории,и многим зеленым геймерам может не понравиться.Игра будет хитом однозначно,но не для всех.Оформлю предзаказ в интернете,чтобы быстрей погрузиться полностью в этот шедевр.

weld02

1stdato а где скачивал?

anv81

на сайте с 2007 года

Apple iPad mini

Новый Уренгой -ДЗЕРЖИНСК

Возраст - 44

всем привет! Вот в марте собираюсь брать эту консоль, и сразу хочу уточнить а точнее спросить: какой для нее желателен телевизор? У меня сейчас LG жекашка 22дюйма, подключал к компу смотрел фильмы и играл на нём, вроде все нормально, так вот будут ли видны все красоты игр на этом телеке?

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

anv81,
Конечно будут, кабель hdmi- и вперед! А по большому счету, чем больше диагональ, тем лучше, так что бери, минимум 32 дюйма!

anv81

на сайте с 2007 года

Apple iPad mini

Новый Уренгой -ДЗЕРЖИНСК

Возраст - 44

да я бы с радостью, но жену не смогу обмануть! Я ей и про соньку то наболтал типа супер качественные фильмы можно смотреть а стоит как простой блюрей двд!

1stdato

to weld02,пол ночи получал ключ в источнике,что указал на прошлой странице,а скачивал с psn естественно.

Lizard69

на сайте с 2008 года

Nokia 5800 XM

Возраст - 49

Кому нибудь известно будет ли в ps3 использоваться браузер firefox?

Nekromant666

Меня тоже интересует можноли использовать на пс3 слим какойнибуть инет браузер чтобы качать фильмы , музыку на консоль?

Яндекс.Метрика