да меня тоже вполне устроила не хуже анч 3,даже круче на шаг-вода,частицы,эмоции на лице,снег,свет тени четко отрисовано,для пс3 это даже выше на что она способна.
издеваешся!!!??? Лучшая картинка на ПС3! Выжато из консоли все что можно. Она по определению не могла быть хуже от тех же разрабов. По крайней мере плазма в 50" именно это показывает...
не знаю может на плазме лучше смотрится чем на лсд , играл то я на лсд , К игре претензий нету , но если мерить технически , (модели не в счет они то хороши) то текстурки похуже будут чем в анч3
, DICE Awards 2014 полный списком номинаций, в которых «Одни из нас» одержала победу: - Игра года - Квест года - Выдающиеся достижения в звуковом оформлении - Выдающиеся достижения в игровой режиссуре - Выдающиеся достижения в истории/сюжете - Выдающиеся инновации в игровом процессе - Выдающиеся достижения в анимации - Выдающиеся достижения в художественной составляющей - Выдающаяся реализация персонажа (Элли) - Выдающиеся достижения в визуальном оформлении 10 наград, из 13 возможных, включая номинацию «Игра года», став при этом абсолютным рекордсменом! ------------- почему в этом обзоре другое оформление состояния здоровья и оружия(HUD)Cсылка.
Полностью согласен со списком,нереально крутая игруха,обязательно позже пройду еще раз.Единственное что смутило-это когда Джоэл выжил упав и проткнув себя насквозь арматурой-неправдоподобно.А в остальном полностью погружаешься в игру и переживаешь за героев.
, в длс "оставшиеся позади" на этом моменте акцент,ну и не только...а так много неправдоподобного это же игра,и шусрый больно джоэл для своих годков. мультиплээр затестил недавно,впринципе тоже неплохо можно побегать и народ есть.
всем доброго утра!в ДЛС к Одни из нас я так понял играешь за Элли?и сколько часов на прохождение этого дополнения нужно? и еще вопрос?кто играл в игру Схватка?для 2-х мув которая идет!стоит ее брать?