да меня тоже вполне устроила не хуже анч 3,даже круче на шаг-вода,частицы,эмоции на лице,снег,свет тени четко отрисовано,для пс3 это даже выше на что она способна.
#псм издеваешся!!!??? Лучшая картинка на ПС3! Выжато из консоли все что можно. Она по определению не могла быть хуже от тех же разрабов. По крайней мере плазма в 50" именно это показывает...
не знаю может на плазме лучше смотрится чем на лсд , играл то я на лсд , К игре претензий нету , но если мерить технически , (модели не в счет они то хороши) то текстурки похуже будут чем в анч3
ckova, DICE Awards 2014 полный списком номинаций, в которых «Одни из нас» одержала победу: - Игра года - Квест года - Выдающиеся достижения в звуковом оформлении - Выдающиеся достижения в игровой режиссуре - Выдающиеся достижения в истории/сюжете - Выдающиеся инновации в игровом процессе - Выдающиеся достижения в анимации - Выдающиеся достижения в художественной составляющей - Выдающаяся реализация персонажа (Элли) - Выдающиеся достижения в визуальном оформлении 10 наград, из 13 возможных, включая номинацию «Игра года», став при этом абсолютным рекордсменом! ------------- почему в этом обзоре другое оформление состояния здоровья и оружия(HUD)Cсылка.
Полностью согласен со списком,нереально крутая игруха,обязательно позже пройду еще раз.Единственное что смутило-это когда Джоэл выжил упав и проткнув себя насквозь арматурой-неправдоподобно.А в остальном полностью погружаешься в игру и переживаешь за героев.
alexxx770, в длс "оставшиеся позади" на этом моменте акцент,ну и не только...а так много неправдоподобного это же игра,и шусрый больно джоэл для своих годков. мультиплээр затестил недавно,впринципе тоже неплохо можно побегать и народ есть.
всем доброго утра!в ДЛС к Одни из нас я так понял играешь за Элли?и сколько часов на прохождение этого дополнения нужно? и еще вопрос?кто играл в игру Схватка?для 2-х мув которая идет!стоит ее брать?