А у меня дома такая система: ДВД самсунг который поддерживает систему 5.1 Через него я смотрю кино и слушаю музыку. Как думаете можно ли через него пустить пс3 и использовать чисто для выхода звука через систему? HDMI выхода на самсунге нет использую скарт и тюльпаны!
При чём тут выходы я про входы спрашиваю, напишите оба модели ваших DVD А вообще если нет оптического или HDMI ВХОДА,повторяю ВХОДА по английски IN, то только стерео можно вывести.
Глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) заявил в интервью Destructoid на GDC 2010, что созданный ими движок далеко не полностью раскрыт в этом проекте. "Мы будем использовать этот движок и дальше, - отметил он. - И он станет еще лучше. Думаю, что в God of War III демонстрируется около 50- 60% возможностей движка. Уверен, мы сможем выжать из него еще очень много". "Как мне кажется, у нас отлично получилась анимация, ведь наши аниматоры - очень талантливые ребята. Впрочем, я уверен, что мы сможем улучшить систему в техническом плане, я говорю о том, как лучше совмещать различные виды анимации. У нас уже есть различные наработки по улучшению движка, которые мы не использовали в God of War III, потому как нас поджимали сроки". А что это означает? Да ничего особенного, разве что теперь владельцам PS3 со спокойным сердцем можно ждать от Sony Santa Monica не менее зрелищных и впечатляющих проектов, чем God of War III, который поступит в продажу уже на следующей неделе.
------------- добавлено в 15.21: Похоже пс3 будет еще долго удивлять,революционная графика еще впереди. Если движок используют на 100% то следующия игра от санта моника будет в 2 раза круче бога войны 3! 0_0 Даже моя фантазия не позволяет представить что будет
Бога войны 3 уже раньше времени в некоторых местах начали продавать. Кто там спрашивал За русский в других частях? В ультимат трелоджи первая часть будет на английском а 2 и 3 на русском. Ну а пока почитайте мини обзор лучшей игры в своем жанре[а возможно и не только в своем жанре] от Гунара God of War 3
shrek3 я спрашивал понятно теперь кстати первая часть на пс2 тоже была англ почти только меню было переведено а ролики без субтитров а вторая часть была руссаунд от софт клаба перевод кстати довольно таки достойный во второй части.