SonyPlayStation3 » Страница 41

-

Kурилка

Striker one

А у меня дома такая система:
ДВД самсунг который поддерживает систему 5.1 Через него я смотрю кино и слушаю музыку. Как думаете можно ли через него пустить пс3 и использовать чисто для выхода звука через систему? HDMI выхода на самсунге нет использую скарт и тюльпаны!

GENDAL

на сайте с 2007 года

Sony Xperia Z3

МО

Возраст - 34

6 тюльпанов (2 тюльпана фронт, 2 тыл, 2 саб и центральный канал)

weld02

При чём тут выходы я про входы спрашиваю, напишите оба модели ваших DVD
А вообще если нет оптического или HDMI ВХОДА,повторяю ВХОДА по английски IN, то только стерео можно вывести.

SuperZANAC

GENDAL,
слушай музыку и не парься. 99.9% зызеров именно так и слушают музыку.

shrek3

Глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) заявил в интервью Destructoid на GDC 2010, что созданный ими движок далеко не полностью раскрыт в этом проекте.
"Мы будем использовать этот движок и дальше, - отметил он. - И он станет еще лучше. Думаю, что в God of War III демонстрируется около 50- 60% возможностей движка. Уверен, мы сможем выжать из него еще очень много".
"Как мне кажется, у нас отлично получилась анимация, ведь наши аниматоры - очень талантливые ребята. Впрочем, я уверен, что мы сможем улучшить систему в техническом плане, я говорю о том, как лучше совмещать различные виды анимации. У нас уже есть различные наработки по улучшению движка, которые мы не использовали в God of War III, потому как нас поджимали сроки".
А что это означает? Да ничего особенного, разве что теперь владельцам PS3 со спокойным сердцем можно ждать от Sony Santa Monica не менее зрелищных и впечатляющих проектов, чем God of War III, который поступит в продажу уже на следующей неделе.

-------------
добавлено в 15.21: Похоже пс3 будет еще долго удивлять,революционная графика еще впереди. Если движок используют на 100% то следующия игра от санта моника будет в 2 раза круче бога войны 3! 0_0 Даже моя фантазия не позволяет представить что будетsmile

shrek3

Бога войны 3 уже раньше времени в некоторых местах начали продавать. Кто там спрашивал За русский в других частях? В ультимат трелоджи первая часть будет на английском а 2 и 3 на русском. Ну а пока почитайте мини обзор лучшей игры в своем жанре[а возможно и не только в своем жанре] от Гунара God of War 3

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Не бог войны рулит.. Никакая там моника не перепрыгнет.. Сюжетная линия просто потрясающая.!

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Шрек3 ну это же фанбойский обзор а вот оценка от эдж

SuperZANAC

SATANA66613,
человек впервые в жизни начал играть в ГОВ)))

Nekromant666

shrek3 я спрашивалsmile
понятно теперь кстати первая часть на пс2 тоже была англ почти только меню было переведено а ролики без субтитров а вторая часть была руссаунд от софт клаба перевод кстати довольно таки достойный во второй части.

Яндекс.Метрика