как добавить новые метки, пробовал вручную через местоположение, добавились, появились в яндекс картах, а в этой программе новых меток не появилось подключть смарт к кампутеру найти на сарте памяти E\Privatе\2000CEA3\Cache открыть и вырезать из ппки КЕШ 2 файла .дат на комп отключить от кампутера зайти в программу и в программе по пути ФУНКЦИИ - НАСТРОЙКИ -СБРОС НАСТРОЕК... НАЖАТЬ ОЧИСТИТЬ выйти из программы подключить смарт к кампутеру найти на сарте памяти E\Privat\2000CEA3\Cache, открыть и удалить 2 файла дат, вставить ранее сохраненные на компе файлы отключить смарт от кампутера запустить гугл карты на смарте первоначальное положение будет грузить москвы, но кеш карт останется старым и в программе появятся новые точки из ОРИЕНТИРОВ
С новой версией прошивки 112.010.1404 (FP 1) nokia 603,не запускается GoogleMaps v4.1.1-v.3.2.1.35.Wi-Fi включён.С предыдущей прошей v 111.30.609 работало.Что может быть?Кстати X-plore тоже не работает.
avel72, x-plore ни у кого на новой прошивке не работает. Гугл карты у меня тоже не запустились. Надо ждать новую версию, в ней наверно это исправят. А навител работает исправно.
При первом запуске гугл мапс (4.1.1) взял все мои сохраненные места (вход не выполнял) из нокия мапс (3.06). Но позже я удалил много этих точек, и гугл это не заметил. Как гугл мапс занаво "синхронизировать"?
Ответ на последний пост - читать сообщение #154. Только так можно обновить точки на гугл картах ! Можно и без кампутера обойтись,хплором перетащить кеш в другое место, сделать вход в программу и сделать сброс настроек,выйти, затем перетащить кеш обратно, и точки обновятся
у меня почемуто папка private, где должно по идее быть кеш програмы, пуста, смотрю через х-плорер, и на телефоне и на карточке. Помогите найти кеш програмы. И гугл мапс постоянно лезет в нет и обновляет я так понял позицию локатора, причем смотрю в журнале постоянно лезет в нет, как это убрать, чтобы только когда я захожу в прогу он жрал нет