Всё о Download Master » Страница 14

-

Компьютеры - обсуждение приложений

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

SAT31,

Да всё это бесполезно.Даже только что установленный начинает такой ерундой мается, на свежей системе.

klf2204

на сайте с 2008 года

Пишет Error 10013.Подскажите что делать

Dkryukov

onisan,

klf2204,

попробуйте найти и поставить одну из предыдущих версий...

самому по причине описанных вами (и не только) "глюков" пришлось перейти на IDM...

AHLU SUNNA

люди добрые, уже несколько недель не могу понять в чем проблема. Качаю как обычно ДМ фильмы с этого сайта, загрузка доходит до 99проц. и все..... 10 раз уже такое. Именно фильмы, другие файлы качает. Я уже несколько лет с этого сайта качаю, подобного ничего никогда не было. Помогите пожалуйста. С/У Абета

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Количество одновременных закачек на цифру 1 не помогает, если изменить? Поставьте на паузу и возобновите, продолжится закачка?

AHLU SUNNA

количество одновременных закачек стоит 5. Возобновлять пытался, но не помогает.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Попробуйте на 1 поставить и возобновить

AHLU SUNNA

переустановил, поставил одновременную закачку 1, НЕ ПОМОГЛО((( где еще хвосты бывают кроме C\programm\files???

REACTOR-07

на сайте с 2006 года

ViVO Nex 3S

г.Нальчик, КБР

Возраст - 48

Ребята, извините, что не в тему.
Скажите, почему имея ГОЛД на Летитбит, я не могу докачать файл после обрыва связи с помощью IDM?Он пишет что сервер вернул какой-то там бланк и закачку необходимо начать заново.Почему он не хочет докачивать, если поддержка докачки есть? Скажите что не так?!

Ruimchik

на сайте с 2007 года

HTC One

26RUS

Возраст - 40

Проблема такова, качаю музыкальный альбом с этого сайта и постоянно выдает ошибку-Запрещенная закачка, хотя опера стандартным загрузчиком качает нормально, к интернету подключаюсь через USB-модем(мегафон)..в настройках все выставлено правильно..знаю, что на сервере s2 стоят ограничения на закачку, но не постоянно же..в чем может быть проблема?

Яндекс.Метрика