Файл не должен повредиться, т.к. Мастер делит каждый закачиваемый файл на равные части и при обрыве связи последнюю закачиваемую "частичку" которую качал при обрыве, он качает заново
например я частенько качаю не сразу а днём перерыв на ночт делаю,обычно все архивы целые,бывают конечно битые но редко,пробуй восстановить архив винраром!
Не, я ша второй раз скачал этот архив, и при скачке были и разрывы связи и ночью на паузу поставив комп выключал, но всё норм, а когда при закачке электричество отключали вот тогда и появилась ощибка
А вас не посещает мысл,что изначально архив битый? Найдите другой источник для скачки. Тем более зачем эти танцы с прошей,если все есть на нашем сайте? (если речь о проши для нокиа)
Меня такие мысли не посещают потому что я качал этот архив с этого сайта, и во второй раз качал именно тот же архив всего день спустя он оказался нормальным. Вариант лишь один, если при скачке файла выключат электричество то довнлоад мастер тут ничего сделат.ь не сможет, файл повредиться
Подскажите качаю песни с одного сайта они все залиты на файлообменник!Как мне качать например с него через DM?Ссылку скопировать не могу и ссыли он у меня не перехватывает! вот напрмер ссыль ТЫЦ и прихлодится качать оперовской качалкой((
Появился еще один антибаннер для качалки,имя ему Download Master Relax Patcher Тех характеристики:
Название: Download Master Relax Patcher Язык: Русский Дата: 28.10.2010 Для версии: Любой Размер: 125 кб ОС: Windows XP / Vista / Win 7 Описание: Патчер вырезает рекламные баннеры из популярного менеджера закачек Download Master. Юзайте с реклаксом =]~