Локальная сеть и интернет » Страница 5

-

Компьютеры - разные проблемы

Black-Goat

на сайте с 2007 года

Pan_O_Sonic,
Всё догнал что это, спасиб.

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

но тоды забудте о автоматическом получении адресов подключаемыми устройствами smile только ручками smile

Pan_O_Sonic

t-vist,
вариантов нет вроде больше

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

ну это чисто из раздела *чуть разгрузить процессор*, кардинальных изменений не будет даже если поставить самую качественно выполненую прошивку. Для гигабита нужно просто другое *железо*, хотя по радио скорости за 300 и в n-режиме не будет наверное никогда.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: t-vist
но тоды забудте о автоматическом получении адресов

Все назначается нормально.

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

И чем оно тогда назначается ? Неработающим сервисом или тем что он когда-то уже наработал, а другая система это просто запомнила ?

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: t-vist
И чем оно тогда назначается ?

Видимо виндой - там тоже есть аналогичная служба.

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Служба-то есть и если в сети нет сервиса по выдаче адресов, то виндовский предложит ИП по умолчанию, а это часто просто не совпадает с ИПом сети роутера по умолчанию, так что если и работает, то только по собственной памяти, хотя эта память может остаться от совершенно другой сети, так сказать случайное совпадение, но с тем что работать-таки может, я собственно и не отрицал, куда чаще просто не работает, особенно если Винда или любая другая система ещё не в курсе о наличии альтернативных локальных сетей.

Nagano89

Всем доброго времени,ребят проблема такая-нэтбук начал терять сеть wi-fi в момент загрузки страницы или контента на ней.Пробывал подрубиться к другой точке.та же беда.драйвера обновлял,не помогло.Обычно в такой момент я переподключаю беспроводное соединение через центр управления сетями,всё снова работает но стоит мне например просмотреть фотку какую нибудь вконтакте так сразу wi-fi отрубается,это всё происходит через раз.Благодарю за помощь,плюсы причитаются)

Dr.Doom

на сайте с 2012 года

Nokia N70

Иркутск

Возраст - 38

Nagano89,
Есть другой модуль? Встраиваемый или юсб. Я бы на Вашем месте для начала плату модуля попробовал бы поменять.
-------------
добавлено в 00.41: Товарищи, имеется Ciscа aironet 1200 серии. Подскажите, как сбросить настройки на заводские и какие это настройки? IP роутера и пр. На сайте производителя много мануалов, но английский-технический для меня что китайский. На сайте сисьководов тоже ответа не нашел.

Яндекс.Метрика