Локальная сеть и интернет » Страница 147

-

Компьютеры - разные проблемы

Tigrakhaud

0rca,

Бесплатная программа WiFiCreator

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Цитата: 0rca
а просто командами netsh wlan

0rca, https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/661902/b5b_nastrojka-virtual-wifi.zip

Daviti 26

на сайте с 2007 года

Nokia 6120 Classic

Земля

Возраст - 43

Привет парни! В общем ноут у меня HP Pavilion dv6-1325er. Дети смотрели мультики и выдернули провод питания, работал он без аккумулятора так как тот давно уже приказал долго жить и был таков... В итоге перестал видеть wi-fi роутер. Последний исправен так как планшет и другой ноут подключается без проблем. Сегодня скачал сетевые дрова обновил, установились изменений никаких, видно что пытается поймать сеть, крутится кружок в нижней панели там где антеннки, после двух минут поиска антеннки бывают перечеркнуты красным крестиком и вылезает окошко оповещающее что нет подключения к сети. Разобрал заднюю крышку, питание на сам модуль wi-fi идет, там два напряжения 2.5 и 3.5 v помоему если не ошибаюсь. Всевозможные настройки перелопатил, никаких изменений если кто сталкивался подскажите, мог ли от такого жесткого отключения сам модуль умереть? на следующий день нашел у знакомого такой же модуль от разбитого нетбука Асer нашел такой же модуль, внешне он такой же, поставил но система начала на него материться. И не дает запустить ноут. Пишет вот что ,,Неподдерживаемые устройства беспроводной связи, обнаружены, система остановлена, удалите устройство и перезагрузите систему''. Может можно его как то зашить или в биосе включить? Помогите пожалуйста!

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Пробуй запустить в Безопасном режиме и через Диспетчер устройств удалить все виртуальные и радиоадаптеры сетей.

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Народ, подскажите, хочу роутер wifi перенести в другую комнату, для этого надо интернет кабель обрезать, могу ли я его спокойно обрезать если он подключен к интернету, то есть с активным подключениями не вынимая где-то в коммутаторе его

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Смысл обрезать кабель ? а если обратно всё придётся ?
Обрезать можно свободно, нельзя только в случае если по нему пущено питание того-же роутера, но это делается отдельно и присутсвует и сам разъём питания или коннектор с разъёмом.
Только резать нужно быстро - окусить или отрубить. Сам конечно не делал, но много раз видел - отчпокивают только впуть, не заморачиваясь smile В принципе защита от коротыша должна быть продумана в схеме и установлены кондёры.

German_N82black

на сайте с 2008 года

Meizu M2 Note

Дагестанские Огни

Возраст - 32

Всем привет! вот скажите плиз из за чего модем может вести себя так. очень плохо открывает страницы. скорость, пинг все отлично но вот страницы открывает очень плохо, никогда не понимал из за чего это может быть. вытаскиваю вставляю все отлично летит проходит пару минут опять моросит 3 часа страницу грузит. у друга такой же модем. это не из за связи 100%.скажите плиз кто знает?надоело реально.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

Цитата: German_N82black
#псм
у друга такой же модем.

а ты попробуй подключить модем друга к своему компу. Для проверки.

German_N82black

на сайте с 2008 года

Meizu M2 Note

Дагестанские Огни

Возраст - 32

Sniper7278,
тоже самое. мой модем у него отлично грузит а у меня моросит по жесткому... 5 минут грузит отлично а потом начинается...

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

German_N82black,
German_N82black,
возможно, что то у тебя в системе установлено что влияет.

Яндекс.Метрика