нужна помощь.имеется андроид и ноут(винда 7).не могу настроить сеть для передачи файлов.комп не видит какой то ip адрес.у телефона? но при этом могу ползать по интернету через комп,используя андроид в качестве модема.
yuriko для доступа к файловой системе компа по вайфай используйте X-plore но если вы используете смартфон как точку доступа то вы врядли сможете передавать файлы я так не пробывал у меня есть роутер он и раздает инет и сеть
yurikoдля доступа к файловой системе компа по вайфай используйте X-plore но если вы используете смартфон как точку доступа то вы врядли сможете передавать файлы я так не пробывал у меня есть роутер он и раздает инет и сеть
ну да так оно.при включении модема аппарат пишет что в этом режиме передача файлов невозможна.но я же не всегда его в режиме модема держу.я замучаюсь так акб менять.так чей ip ставит? и где его выкопать? очень раздражает,постоянно юсб шнур вставлять.а так по вай-фай быстренько файлы скинул и все,все довольны!
Приветствую всех,уважаемые форумчане! Такой интересный вопрос... У меня интернет в компе xDSL (через оптоволокно идет,не через домашний телефон). Можно ли как-нибудь подключиться через Wi-Fi с телефона к компу и использовать выше указанный интернет? И как это сделать? У меня Windows 7 max. За ранее огромное спасибо!!!
Stilayga23, а на компе есть такой модуль или адаптер ? Если есть, то инструкция для подключения в начале шапки, но можно и просто использовать программу Коннектифи.
yuriko роутер с wi fi нужен для создания локальной сети и раздачи для нее интернета.... подключаясь к смарту с кома вы НЕСМОЖЕТЕ получать досуп к файлам телефона или компа