Локальная сеть и интернет » Страница 46

-

Компьютеры - разные проблемы

CAHTA_6630

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone 2

ДНР / Донецк

Возраст - 39

PICPL,
Спасибо, я чуток за другое имел ввиду, ну да ладно, все работает - а углубляться пока нет времени...

И все же еще чуток времени займу laughing

Дело в том, что и с разными подсетями Wan и Lan тоже не захотели работать:
DHCP MR-3420 - 192.168.0.1
DHCP WR-940N - 192.168.1.1

yuriko

нужна помощь.имеется андроид и ноут(винда 7).не могу настроить сеть для передачи файлов.комп не видит какой то ip адрес.у телефона? но при этом могу ползать по интернету через комп,используя андроид в качестве модема.

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 50

yuriko
для доступа к файловой системе компа по вайфай используйте X-plore но если вы используете смартфон как точку доступа то вы врядли сможете передавать файлы я так не пробывал у меня есть роутер он и раздает инет и сеть

yuriko

Цитата: PICPL
 yurikoдля доступа к файловой системе компа  по вайфай используйте X-plore но если вы используете смартфон как точку доступа то вы врядли сможете передавать файлы я так не пробывал у меня есть роутер он и раздает инет и сеть

ну да так оно.при включении модема аппарат пишет что в этом режиме передача файлов невозможна.но я же не всегда его в режиме модема держу.я замучаюсь так акб менять.так чей ip ставит? и где его выкопать? очень раздражает,постоянно юсб шнур вставлять.а так по вай-фай быстренько файлы скинул и все,все довольны!

Stilayga23

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

г. Приморско-Ахтарск, Краснодар

Возраст - 38

Приветствую всех,уважаемые форумчане! Такой интересный вопрос... У меня интернет в компе xDSL (через оптоволокно идет,не через домашний телефон). Можно ли как-нибудь подключиться через Wi-Fi с телефона к компу и использовать выше указанный интернет? И как это сделать? У меня Windows 7 max. За ранее огромное спасибо!!!

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Stilayga23, а на компе есть такой модуль или адаптер ? Если есть, то инструкция для подключения в начале шапки, но можно и просто использовать программу Коннектифи.

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 50

yuriko
Роутер есть? или точка доступа? без него нет сети локальной
-------------
добавлено в 10.42: Stilayga23
роутер поставить с wi fi

yuriko

PICPL,роутер же нужен для централизации,нет? ладно,буду еще искать инфу...

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 50

yuriko
роутер с wi fi нужен для создания локальной сети и раздачи для нее интернета....
подключаясь к смарту с кома вы НЕСМОЖЕТЕ получать досуп к файлам телефона или компа

Яндекс.Метрика