Луганск и Луганская область. » Страница 9

-

Kто из...

Robor2006

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5C

Краснодон, Луганская область

Возраст - 50

Ну,вроде еще нет,но уже по тв говорят что готовят.У нас военкомат закрыт.

Alleyzor

Хрен его знает, вроде указ есть уже о мобилизации.
Вобщем Юр собирай коробки от холодильников для размещения беженцев из Луганщины))), скоро к тебе вся ветка наша пожалует)))!

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Для большей уплотняемости я думаю и из под телевизора подойдут wink Да,чет шутки с горчиной какой то.Будем надеяться на лучшее.

kita-lll

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Киев

Возраст - 1954

Привет мужики.Сам я из Киева,служил в Луганске.Что хочу сказать,бендеры по Киеву толпами не ходят,говорят в Киеве кто на русском кто на украинском.Я всю жизнь говорю на русском ,мне не мешает это жить и общатся с людьми.Насчёт майдана,так когда всё это происходило мы,живущие на окраине (Крещатик от меня километрах в 4 по прямой)всё узнавали по телевизору,какбутто это происходило в другой стране.Ходили на работу,работали.Работают у нас на фирме люди разные и с западной и с восточой,со Львова и Луганска есть,все работают,общаются.Зачем написал всё это?Просто прочитал что хотите бежать,куда?зачем?У меня в России есть друзья ,я в них должен стрелять?Или они в меня?Это не только мои слова,это настроение людей которые вокруг меня!

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Ну не знаю.Мне тяжело судить отсюда,с Северо-Запада России о том,что творится у вас.Но то,что освещают в прессе и в данный момент(сейчас) показывают по 2-му каналу,так волос дыбом встает.
-------------
добавлено в 21.37: Донецк только что показывали.Вообще в голове ни черта не укладывается.А сколько беженцев уже в Белгородской обл. recourse и еще будет и не только там.

kita-lll

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Киев

Возраст - 1954

Втомто и дело,когда смотрю Российские новости то такое впечетление что по Киеву ходят толпы вооружонных бендеровцов и стреляют всех подряд.Мой ребёнок сам ходит каждый день в школу,я хожу на работу,на улицах днём такого не видел.Если не ехать в центр,а по окраинам наши водители розвозят продукцию,ничего такого нет.Да что там,милицию увидеть днём это чудо,а гаишники выезжают толко на дтп,боятся гады брать възятки (это я как водитель радуюсьfellow ),а то нагребли дальше некуда.Ночью народ начал организовывать отряды самообороны,и то в основном из за того что начали палить машины по ночам.Кто их палит синие,оранжевые,возмущённые соседи-не извесно.На выездах по ночам стоят с гаишниками.Во дворах понемногу самооборона россосалась,народ понял что по ночам лучше спать.Если хотите могу ещё написать,на ТВ как всегда нас всех хотят накрутить.

Robor2006

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5C

Краснодон, Луганская область

Возраст - 50

Алексей,спасибо за то что расказали и вызказали свое мнение.Отдельное спасибо за адекватное поведение,за отсутсвие агитации и навязывание своих взглядов.
Хочу сказать, что все мы являемся жертвами информационной войны,как пример практическое отсутствие на укр.тв информации по восточным регионам,и искажение ее,основная тема Крым,хотя в Луганской области происходит практически тоже самое,хотя акции протеста проходили там с момента формирования новой власти.В остальном жизнь продолжается,предприятия работают,хотя некоторая напряженность,я б сказал озабоченность,есть.
По поводу языка,прежде всего отмена закона стала одним из первых принятых законов,что вызвало недоумение у жителей,нельзя назвать этот вопрос насущным на фоне происходящего в стране,тем более на фоне вызказываний некоторых радикально настроенных людей.
Алексей,хочу сказать что у нас тут нет особо приверженцев Януковича,они не ходят толпами с призывами)))До последнего времени в Луганске был Майдан,и Антимайдан,была между ними одна серьезная стычка.
-------------
добавлено в 13.24: Я думаю о том что происходит в Луганске лучше всего знает Гриша.

kita-lll

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Киев

Возраст - 1954

Добрый день всем.Только проехал по правому берегу Киева,только на Крещатике не был,движение как всегда,люди работают.Первая тема куда не приедеш это Крым и Российские войска.Люди устали уже от этих движений, никому не хочется войны.Robor2006 насчет языков вообще скажу,Киев па как минимум на половину русскоязычный город,мой ребенок учится в украинской школе (в смысле учебники и преподавание на украинском языке) он говорит по русски.Еще повторюсь что я всю жизнь разговариваю на русском,хотя и украинский знаю и могу на нем говорить,но я на русском говорил,говорю и буду говорить,он мне больше нравится,я на нем вырос.Хоть Украину я люблю,я здесь родился, вырос и живу.Сегодня эту тему обговаривали с коллегами,были и западные и восточные,все согласны.Вот такое настроение у людей которые меня окружают.Простым нормальным людям,а таких большинство,воевать не хочется.

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Вечер добрый!Леш,конечно воевать никто не хочет и не будет.Думаю до этого не дойдет и все в скором времени образуется.И никто у нас по ТВ и не говорят,что Киев нашпигован бендеровцами.Просто уже эта смута осточертела.Тоже переживаю за своих родичей.Тетя живет в Рубежном,сестренка в Луганске А еще родственники под Луганском,в Кондрашевке.Так что дай Бог,чтобы у вас все было хорошо.

edge6630

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Ульяновск

Возраст - 43

Привет ребята!!! Как дела не спрашиваю, из новостей все узнаем. Давно тут Вас не был, но после всех событий не мог пройти мимо. Говорить ничего не буду, и так много наговорено. Страшно все это. Держитесь. Если может помощь какая то нужна будет пишите.

Яндекс.Метрика