Хрен его знает, вроде указ есть уже о мобилизации. Вобщем Юр собирай коробки от холодильников для размещения беженцев из Луганщины))), скоро к тебе вся ветка наша пожалует)))!
Привет мужики.Сам я из Киева,служил в Луганске.Что хочу сказать,бендеры по Киеву толпами не ходят,говорят в Киеве кто на русском кто на украинском.Я всю жизнь говорю на русском ,мне не мешает это жить и общатся с людьми.Насчёт майдана,так когда всё это происходило мы,живущие на окраине (Крещатик от меня километрах в 4 по прямой)всё узнавали по телевизору,какбутто это происходило в другой стране.Ходили на работу,работали.Работают у нас на фирме люди разные и с западной и с восточой,со Львова и Луганска есть,все работают,общаются.Зачем написал всё это?Просто прочитал что хотите бежать,куда?зачем?У меня в России есть друзья ,я в них должен стрелять?Или они в меня?Это не только мои слова,это настроение людей которые вокруг меня!
Ну не знаю.Мне тяжело судить отсюда,с Северо-Запада России о том,что творится у вас.Но то,что освещают в прессе и в данный момент(сейчас) показывают по 2-му каналу,так волос дыбом встает. ------------- добавлено в 21.37: Донецк только что показывали.Вообще в голове ни черта не укладывается.А сколько беженцев уже в Белгородской обл. и еще будет и не только там.
Втомто и дело,когда смотрю Российские новости то такое впечетление что по Киеву ходят толпы вооружонных бендеровцов и стреляют всех подряд.Мой ребёнок сам ходит каждый день в школу,я хожу на работу,на улицах днём такого не видел.Если не ехать в центр,а по окраинам наши водители розвозят продукцию,ничего такого нет.Да что там,милицию увидеть днём это чудо,а гаишники выезжают толко на дтп,боятся гады брать възятки (это я как водитель радуюсь ),а то нагребли дальше некуда.Ночью народ начал организовывать отряды самообороны,и то в основном из за того что начали палить машины по ночам.Кто их палит синие,оранжевые,возмущённые соседи-не извесно.На выездах по ночам стоят с гаишниками.Во дворах понемногу самооборона россосалась,народ понял что по ночам лучше спать.Если хотите могу ещё написать,на ТВ как всегда нас всех хотят накрутить.
Алексей,спасибо за то что расказали и вызказали свое мнение.Отдельное спасибо за адекватное поведение,за отсутсвие агитации и навязывание своих взглядов. Хочу сказать, что все мы являемся жертвами информационной войны,как пример практическое отсутствие на укр.тв информации по восточным регионам,и искажение ее,основная тема Крым,хотя в Луганской области происходит практически тоже самое,хотя акции протеста проходили там с момента формирования новой власти.В остальном жизнь продолжается,предприятия работают,хотя некоторая напряженность,я б сказал озабоченность,есть. По поводу языка,прежде всего отмена закона стала одним из первых принятых законов,что вызвало недоумение у жителей,нельзя назвать этот вопрос насущным на фоне происходящего в стране,тем более на фоне вызказываний некоторых радикально настроенных людей. Алексей,хочу сказать что у нас тут нет особо приверженцев Януковича,они не ходят толпами с призывами)))До последнего времени в Луганске был Майдан,и Антимайдан,была между ними одна серьезная стычка. ------------- добавлено в 13.24: Я думаю о том что происходит в Луганске лучше всего знает Гриша.
Добрый день всем.Только проехал по правому берегу Киева,только на Крещатике не был,движение как всегда,люди работают.Первая тема куда не приедеш это Крым и Российские войска.Люди устали уже от этих движений, никому не хочется войны.Robor2006 насчет языков вообще скажу,Киев па как минимум на половину русскоязычный город,мой ребенок учится в украинской школе (в смысле учебники и преподавание на украинском языке) он говорит по русски.Еще повторюсь что я всю жизнь разговариваю на русском,хотя и украинский знаю и могу на нем говорить,но я на русском говорил,говорю и буду говорить,он мне больше нравится,я на нем вырос.Хоть Украину я люблю,я здесь родился, вырос и живу.Сегодня эту тему обговаривали с коллегами,были и западные и восточные,все согласны.Вот такое настроение у людей которые меня окружают.Простым нормальным людям,а таких большинство,воевать не хочется.
Вечер добрый!Леш,конечно воевать никто не хочет и не будет.Думаю до этого не дойдет и все в скором времени образуется.И никто у нас по ТВ и не говорят,что Киев нашпигован бендеровцами.Просто уже эта смута осточертела.Тоже переживаю за своих родичей.Тетя живет в Рубежном,сестренка в Луганске А еще родственники под Луганском,в Кондрашевке.Так что дай Бог,чтобы у вас все было хорошо.
Привет ребята!!! Как дела не спрашиваю, из новостей все узнаем. Давно тут Вас не был, но после всех событий не мог пройти мимо. Говорить ничего не буду, и так много наговорено. Страшно все это. Держитесь. Если может помощь какая то нужна будет пишите.