Fomagordeev я вызываю такое недоверие? ) может мне скринов наделать? )) я могу, мне не лень нашлепать по каждому пункту программы )) Я ее толком не настраивал и даже то что было включено прошелся отключил.Серьезно ;) Aleksey978 метод из поста 579 не работает, я уже пытался, при попытке убить процесс - ребут! А что касается удаления ее по молекулам дык это ж полное гонево поскольку кто то сильно гонит или разрабы или вы пацаны))) там мильён этих файликов от нее повсюду и поди знай че удалять че нет...По хожу этот каспер и есть настоящий вирус , ибо наверно легче самому вручную найти в системе вирус и удалить , чем удалить его Вот это они что ли
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вобщем, у кого будут подобные моим проблемы с удалением делаем так :
за основной процесс который не дает удалить каспера отвечает конкретно файл KSMobileSrv_0x20028DDF.exe расположеный по пути с/sys/bin Если искать иксом, то он легко находит целых два таких файла.Но проблема в том что один из них легко удаляется ,а другой ,на 63кб удалить в x-plore нельзя, хоть топором руби его.Его можно переместить и удалить.Но окажется что это была его копия, а он тут же восстановился.Поэтому удаляется простым старым добрым способом.У кого нет ,ставится FExplorer , в нем находим на С этот злополучный экзешник и запросто удаляем,после чего удаляется и сама программа.
Gaihnik79 читал я инструкцию у меня нет таких строк в файле по этому и прошу сделать ключ может кто и поможет! ------------- добавлено в 13.00: maximovv а чем можно помоч